Погода сегодня

Днем +21° ночью +14°

Завтра +28°

Курсы валют

USD 53.768 +1.2553

EURO 56.358 +1.7179

12+

Воскресенье, 03 июля 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какое здание вы хотели бы видеть на месте Старой бани?
6%
3%
5%
36%
5%
0%
4%
41%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Народные новости

Соцсети: организация концерта полный отстой

29 мая 2022 13:40
Фото: ИА "Новомосковск сегодня"

Новомосковцы и гости города в социальных сетях раскритиковали организацию концерта, состоявшегося на городском стадионе в честь празднования Дня города. Соответствующие посты с похожим содержанием появились практически одновременно в наиболее популярных пабликах.

В основном критике подверглись многочисленные опоздания и задержки, а также непродуманная логистика, которая привела к очередям, пробкам и невозможности посмотреть представление для подавляющего большинства желающих.

«День города отстой. Концерт на самом стадионе, вход ограничен, остальные как зомби вокруг стадиона по торговому ряду деньги тратить. Бред полный. Администрация вообще организовать ничего не может по-человечески или не хочет. Короче смысла ходить на данные мероприятия нет. Хуже дня города не помню, хотя память у нас короткая на негатив» - сообщил один из очевидцев произошедшего в группе «Подслушано Новомосковск».

Большинство комментаторов поддержали точку зрения автора, отметив при этом, что в соседних городах, да и в Новомосковске, но в недалеком прошлом, подобные мероприятия умели организовать гораздо лучше.

Солидарны с этим мнением и читатели группы «ЧП Новомосковск». Так, один из них следующим образом сформулировал свою точку зрения на произошедшее: «Позорище на день города, никого не пропускали не выпускали, что за цирк?» В комментариях к этой записи горожане отметили, что проблемы с организацией массовых мероприятий у городских властей существуют уже давно.  

Отметим, что представители администрации города, ответственные за организацию и проведение концертной программы, публично пока никак не отреагировали на критику.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Yuri Bogatkov (29 мая 2022 15:14):
Это стало уже традицией критиковать организацию Дня города. Всегда только отрицательный feedback.
Марк Цицерон (29 мая 2022 15:22):
Ну почему же…? Это никакая не критика, а всего лишь альтернативная точка зрения. Кому-то праздник понравился, а кому-то нет. Задача нормальных журналистов дать возможность быть услышанным всеми. Так и на этом сайте – есть положительные материалы о событии, а есть и критические
Газен Вагин (29 мая 2022 15:31):
«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус» ©
Из года в год на те же самые грабли наступают, но всё ещё надеются, что в их мухосрань приедут Элтон Джон с Шанталь Шамберлан и Том Уэйтс с Бет Харт.
Галина Леликова (29 мая 2022 18:54):
Какие могут быть массовые празднества на фоне военных действий?

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии