Погода сегодня

Днем +26° ночью +17°

Завтра +23°

Курсы валют

USD 60.370 0

EURO 61.361 0

12+

Понедельник, 08 августа 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какое здание вы хотели бы видеть на месте Старой бани?
6%
3%
3%
32%
3%
1%
2%
50%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Народные новости

Капуста в Новомосковске продается уже по 100 рублей за килограмм

26 марта 2022 11:58

Горожане продолжает на продолжающийся рост цен. На этот раз пользователи одного из популярных пабликов обратили внимание на подорожание капусты.

«Обычная капуста. 3 дня назад была по 60 рублей. А сегодня вот такой сюрприз. Магнит на Залесном» - сообщают возмущенные горожане, прикладывая фотографии с новыми ценниками. На них видно, что белокочанная капуста стоит уже по 100 рублей с копейками за килограмм.

Злая ирония установленной цены в том, что администрация магазина считает ее лучшей, о чем красноречиво свидетельствует желтый ценник с поднятым вверх большим пальцем. Мол покупайте, дешевле не найти.

Отметим, что аналогичная цена на капусту сейчас установилась не только в сети магазинов «Магнит», но и у большинства их конкурентов.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Газен Вагин (26 марта 2022 15:31):
Чего ныть-то? Каждому патриоту должно быть известно, что временные трудности лишь закаляют и приближают к Светлому Будущему.
Вон, некоторые пенсы с тутошнего сайта всегда рассказывали, что им совсем неплохо живётся на путенскую пенсию, да ещё и дети обязаны их содержать...
Vladislav (26 марта 2022 21:12):
Газен, не трожь их, хоть не воняют.
Статья же напрямую к вопросу эффективности исполнительной власти области, которая трубила, надувая щеки, роста цен не допустим. Ну и? Кстати, сеть супермаркетов Магнит принадлежит группе ВТБ, понесшей большие убытки в связи с "полезными" санкциями. Теперь вот компенсирует.
Кстати, справился тут, по чем капустка в Украине, в Киеве, в сети супермаркетов Varus - 20,80 грн, что по текущему курсу гривны, примерно 67 руб. Вот ведь, бендеровцы, за бесценок нашу капусту разбазаривают. А там еще и укроп наш!
mihail poljakov (27 марта 2022 11:36):
Что то мне подсказывает, что производитель с этого повышения получит дырку от бублика. Страна перекупов,спекулянтов и торгашей хапуг
Не Для Всех (28 марта 2022 01:09):
В прошлом году,по весне, помнится мне, морковь была по 150 рублей,да и капуста тоже не дешевая,каждый год такое,старая кончается,молодая импорт. Я конечно не знаю,как обстоят дела с капустой в Киеве,а вот в Одессе ее нет,там ничего нет,магазины пустые,но это совсем другая тема.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии