Погода сегодня

Днем +26° ночью +17°

Завтра +23°

Курсы валют

USD 60.370 0

EURO 61.361 0

12+

Понедельник, 08 августа 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какое здание вы хотели бы видеть на месте Старой бани?
6%
3%
3%
32%
3%
1%
2%
50%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Народные новости

В Новомосковске волонтеры спасли из западни двух щенков

10 марта 2022 11:40

Представители поисково-спасательного отряда «Поиск71» рассказали в соцсетях историю спасения щенков, которые застряли в узкой щели между гаражами. По словам заявителей, ширина пространства была около 25 сантиметров, самостоятельно выбраться животные не могли. Не могли без спецсредств помочь им и очевидцы. Тогда и было принято решение позвонить поисковикам. 

«Прибываю на место, встречают заявители - парень с супругой. Показывают щель между гаражами... Еклмн... Ширина-то не 25, а сантиметров 10 всего на самом деле... Уверенность в невозможности помочь подлетает процентов до 90. Удаление вовнутрь около двух метров, глубина около метра о того места, где я стою. Жесть... Кидаю фото в отрядный чат с вопросом, а можно ли вообще что-то сделать в такой ж... (ситуации). Наш кинолог советует пробовать петлю в трубе. Да, вероятно это единственный способ, хоть и очень рискованный. Но выбора нет, будем пробовать», - пишет автор поста.

С помощью петли и собранного из подручных средств рычага-толкателя первое животное удалось вызволить примерно через полчаса. Еще столько уже ушло на спецоперацию по спасению второго щенка. 

Обе собаки, отмечается, очнувшись от приключений, убежали.

 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии