Погода сегодня

Днем +26° ночью +17°

Завтра +23°

Курсы валют

USD 60.370 0

EURO 61.361 0

12+

Понедельник, 08 августа 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какое здание вы хотели бы видеть на месте Старой бани?
6%
3%
3%
32%
3%
1%
2%
50%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Народные новости

Парковка у ДКЖ и «Феникса» не расчищена

16 января 2022 12:01

Территория около общественной организации помощи семьям, имеющим детей-инвалидов «Феникс» не расчищается от снежных заносов. Городские власти просят отреагировать на данное сообщение.

«Прошу обратить внимание на тот факт, что возле центра для детей инвалидов «Феникс» абсолютно не убирается снег. Автомобиль просто негде поставить, горы снежной каши. ЖКО и Администрация, пожалуйста, войдите в положение, расчистите парковку напротив дверей Феникса и через дорогу, вдоль стены ДКЖ, чтобы можно нормально высадить ребёнка» - сообщают горожане.

От лица редакции добавим, что аналогичная просьба касается не только парковки у «Феникса», но и всей территории, прилегающей к ДК Железнодорожников. В те часы, когда туда на занятия туда привозят детей, припарковать машину около социального объекта не представляется возможным, так как территорий вокруг ДК совсем не расчищена или расчищена плохо.

Кстати, площадка у дома культуры – одно из немногих мест в нашем городе официально отведенных для проведения массовых мероприятий. Однако ни о каком митинге или пикете сейчас нечего и думать: в настоящий момент высота снежного покрова на этом месте доходит до колена. 

 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии