Погода сегодня

Днем +24° ночью +17°

Завтра +29°

Курсы валют

USD 60.899 0

EURO 62.536 0

12+

Понедельник, 15 августа 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

По данным Росстата средняя зарплата туляков составляет 47502 рубля. Вы получаете больше или меньше этой суммы?
6%
7%
2%
10%
75%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Народные новости

Назло новому асфальту

30 октября 2021 17:08

В последние годы облик новомосковских дворов начал существенно меняться. Произошло это благодаря всевозможным программам, позволяющим городским властям, при активном участии жителей, выполнять работы по комплексному благоустройству придомовых территорий.

Сегодня новый асфальт радует глаз горожан уже во многих дворах. Но, к сожалению, в Новомосковске нередки случаи, когда недавно отремонтированное покрытие, невзирая ни на что, безжалостно разрушается. Главные виновники этого – коммунальные службы, и, в первую очередь, тепловая компания.

Так, например, тепловики сломали новый асфальт, недавно уложенный во дворе дома напротив «Первого». Еще одна их работа, ставшая предметом жалоб – дворы на пересечении улиц Маяковской и Октябрьской. Пострадал от действий «ККС» и двор за Олимпом, где новый асфальт уложили всего месяц назад.

«Не могу понять, неужели так трудно согласовать с администрацией города работы по замене своих сетей? Кроме этого, у меня нет ответа на вопрос, почему стандарты качества у тепловой компании не соответствуют элементарным Правилам благоустройства города и требованиям к новому асфальту. А то получается, что ломать они умеют, а убирать за собой – нет» - считает депутат Денис Бычков.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Вячеслав Никишин (30 октября 2021 20:44):
Возможно один из самых высоких тарифов на отопление на территории РФ способствует потере профессионального мастерства.
Разрытия восстанавливают не по технологии, устройств прокалывания грунта под дорогой, тротуаром не имеют, о восстановлении зелёных насаждений не слышали, разрешения на земляные работы администрация предоставляет на очень длительные сроки ( годы).
Впечатление, что воду греют в печах изобретёнными в каменном веке, иначе тарифы были бы значительно ниже.
Elena Khripkova (02 ноября 2021 09:44):
Тротуары на Коммунистической испорчены тепловиками... И дальше что? Почему администрация спокойно созерцает, как и без того корявый город доводят по полного развала?
Aleksander Zimmer (02 ноября 2021 21:09):
Елена. Не спокойно, а с довольной ухмылкой.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии