Погода сегодня

Днем +14° ночью +6°

Завтра +14°

Курсы валют

USD 73.191 −0.0869

EURO 86.395 −0.2711

12+

Суббота, 16 октября 2021 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Как вы относитесь к возможному введению в регионе QR-кодов для посещения ресторанов и ТЦ?
14%
80%
0%
2%
4%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Народные новости

Соцсети: под Новомосковском продают бензин, разбавленный водой

10 октября 2021 12:23

Пользователь популярного городского сообщества опубликовал сообщение, о том, что одна из сетей АЗС продает бензин с водой.

Автор поста написал: «Автозаправочная станция № 11 компании ТНБ ставит под сомнение порядочное выполнение своих обязательств, а так же уважение к своим клиентам. На прошлой неделе я заправил свой автомобиль на АЗС № 11 в п. Епифань, а/д Кимовск- Куркино, и соответственно никак не рассчитывал что сразу после заправки бензином АИ 92, примерно через 1000-1200 метров моя машина просто заглохнет.

Ехал с семьей на отдых, а пришлось вызывать коллегу по работе и на его авто буксировать машину на СТО в г. Новомосковск.

Там то и была установлена причина отказа моего автомобиля заводиться. Персоналом СТО было выявлено наличие воды в бензобаке. На СТО понадобилось несколько дней на устранение неисправности и приведения топливной системы в порядок.С моей стороны в адрес руководства компании ТНБ было составлено претензионное заявление на которое в течении всей прошлой недели так никто и не ответил. По этому, считаю необходимым предупредить всех автолюбителей, будьте весьма аккуратны при выборе заправки для своего автомобиля, тем более если это АЗС компании ТНБ».

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии