Погода сегодня

Днем +14° ночью +6°

Завтра +14°

Курсы валют

USD 73.191 −0.0869

EURO 86.395 −0.2711

12+

Суббота, 16 октября 2021 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Как вы относитесь к возможному введению в регионе QR-кодов для посещения ресторанов и ТЦ?
14%
81%
0%
2%
4%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Народные новости

Ни ленточек, ни ограждений

08 октября 2021 11:23

В Новомосковске на улице Присягина продолжается строительство нового детского сада. Напомним, сдача объекта намечена на конец ноября.

Между тем подрядчики продолжают доставлять неудобства местным жителям. Как сообщил наш постоянный читатель Иван, в настоящее время строители делают заезд в учреждение. Для этого раскопали яму, выходящую на проезжую часть, при этом пришлось перекопать тротуар.

«Естественно подрядчики не удосужились повесить ни сигнальных ленточек, никаких опознавательных знаков, не говоря уж об ограждениях. И правильно, а зачем, ведь рядом нет ни Дворца пионеров, ни интерната для детей с ОВЗ, ни лицея», - иронизирует наш читатель.

Напомним, что строители сада уже «отличились», когда при прокладывании канализации «перекопали» плитку у местной достопримечательности, композиции «Дон и Шат».

Около месяца за «раскопками» наблюдали местные жители, добиваясь восстановления покрытия. Когда же плитку все-таки выложили, спустя непродолжительное время она просела, т.к. рабочие делали все на скорую руку.

 Отметим, что вчера рабочие исправляли свои «косяки».

«Почему местные власти не осуществляют никакого контроля за данным подрядчиком?», -  задается вопросом Иван. «Скорей всего и сроки строительства сада они тоже сорвут, осталось полтора месяца до сдачи, а там еще и конь не валялся».

 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Вячеслав Никишин (08 октября 2021 14:18):
Мыть колеса, при выезде из строительного объекта строительной техники, у местных строителей просто не принято, а ощебенять выезд тоже не обязательно.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии