Погода сегодня

Днем +25° ночью +19°

Завтра +25°

Курсы валют

USD 61.425 +0.05

EURO 62.355 −0.1505

12+

Четверг, 18 августа 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Как вы оцениваете уровень школьного образования в Новомосковске?
3%
13%
4%
12%
68%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Народные новости

Новомосковцы жалуются на КДН

28 августа 2021 13:29

«Очень интересно работает комиссия по делам несовершеннолетних. В начале лета на остановке к внучке, которая ждала автобуса в гордом одиночестве, подошли две дамы. Возмутились, что внучка без маски. Составили протокол, позвонили матери.

Вроде бы, все закончилось, но нет. Пригласили в администрацию на заседание. Потребовали паспорт матери в бумажном виде, хотя все было в телефоне. Пришлось срочно ехать за паспортом. Заседание продолжили читали мораль, на все оправдания внучки, что она была одна на улице, чиновницы ссылались на какое-то постановление. Простите, откуда 17 летней школьнице знать о каких-то чиновничьих бумагах?

Потом выяснилось, что в бумагах что-то напутано, перенесли заседание на пятницу, в пятницу перезвонили, что заседание перенесли на понедельник. Слава богу, девочку разрешили со школы не срывать. Будут воспитывать мать. Это что? Работа с трудным подростками? Или все это надо для галочки? Как вы считаете?» - задались вопросом возмущенные горожане.

Отметим, что большинство читателей заступилось за девочку, резко осудив действия представителей КДН. Так, например, в качестве аргументов «против» чиновников было упомянуто о многочисленных нарушениях масочного режима, а также формального отношения к ношению масок самими членами Комиссии по делам несовершеннолетних. Подробнее почитать об этом можно здесь.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии