Погода сегодня

Днем +29° ночью +18°

Завтра +29°

Курсы валют

USD 60.370 0

EURO 61.361 0

12+

Понедельник, 08 августа 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какое здание вы хотели бы видеть на месте Старой бани?
6%
3%
3%
32%
3%
1%
2%
50%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Народные новости

Кто сломал и кто будет ремонтировать?

11 августа 2021 12:22

Жители города просят обратить внимание на неудовлетворительное состояние детской площадки, находящейся на 26-м квартале. Эта площадка относительно новая, однако ее состояние уже далеко от идеального.

«Вот такая спортивная площадка на 26-м квартале. Всё поломано, покрытие изношено, дети на грани получения травм. Куда смотрит наша администрация?» - задаются вопросом горожане, прикладывая в подтверждение своих слов фотографии. На фото видно, что у площадки сильно повреждено ограждение, в большом количестве присутствуют острые углы, способные нанести порезы или раны, в нескольких местах виднеются сильные вмятины на прорезиненной поверхности.

Интересно, что в комментариях под данными снимками читатели обвинили в подобном состоянии площадки не коммунальные службы, в самих жителей, которые благодаря отсутствию у них культуры и проблемам с поведением довели объект до такого состояния. 

Между тем, известно, что при демонстрации успехов в вопросах благоустройства дворов и общественных пространств 26-й квартал у городских властей всегда являлся своеобразной «визитной карточкой». Тем более удивительным является факт подобного состояния данной площадки.

В связи с этим наша редакция намерена взять данный вопрос на контроль. В ближайшее время мы постараемся получить у городских властей разъяснение о дальнейшей судьбе данного общественного пространства.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Газен Вагин (11 августа 2021 13:55):
Тут всякие нарышкины с шойгами днём с огнём ищут инагентов, мешающих Россиюшке с колен подняться...
Но такое впечатление, что акушерками во всех российских роддомах уже давно работают агенты ЦРУ, которые при рождении младенцев отрывают у них руки, и тут же пришивают назад, но уже — к заднице.
tanviks (11 августа 2021 13:57):
А со спортплощадки, что за зданием администрации, резиновое покрытие вообще ушло в неизвестном направлении.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии