Погода сегодня

Днем +20° ночью +9°

Завтра +24°

Курсы валют

USD 52.512 +1.3543

EURO 54.641 +0.7825

12+

Суббота, 02 июля 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какое здание вы хотели бы видеть на месте Старой бани?
7%
3%
4%
37%
4%
0%
4%
42%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Народные новости

Остановка? Нет, не слышали…

30 июня 2021 21:02

В редакцию нашего сайта обратились горожане, возмущенные уже длительным отсутствием хоть какого-либо остановочного павильона на улице Орджоникидзе. Пассажирский поток здесь довольно интенсивный, а вот места людям, ожидающим своего автобуса, где можно присесть или переждать непогоду, почему-то нет.

«На этом  месте всегда была палатка с остановкой. Но когда палатку снесли, вместе с ней исчез и навес, под которым люди ожидали своего автобуса. Теперь горожанам приходится ждать своего автобуса буквально под открытым небом и в любую погоду: и в жару, и в проливной дождь. Учитывая, что автобусы с недавних пор у нас ходят с интервалом в 15 минут и более, нетрудно себе представить, что подобное отношение к людям выглядит сущим издевательством» - сообщает один из наших читателей.

«Мало того, что людям негде укрыться от дождя или солнца, так еще в этом самом месте, прямо напротив остановки, постоянно образуется огромная лужа, перейти которую, просто нереально. Поэтому во время дождя или таяния снега людям приходится идти в обход, чтобы добраться до этой остановки. Городские власти прекрасно осведомлены об этом, но не принимают никаких видимых мер, чтобы исправить ситуацию» - пишет другой возмущенный житель Новомосковска.

В сложившейся ситуации наше информационное агентство берет данную проблему на контроль. Для того, чтобы помочь горожанам в решении этого вопроса, мы не только публикуем данный материал, чтобы привлечь к нему внимание властей, но так же просим считать его публичным заявлением от нас, как от средства массовой информации к читающим нас надзорным и контролирующим органам.

На наш взгляд, организация комфортных пассажирских перевозок в соответствии с действующими ГОСТами, правилами благоустройства и санитарными нормами является одним из вопросов местного значения. И если налицо нарушения, которые возникли не вчера, то ситуация должна быть исправлена, а нарушители наказаны.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Колян. (01 июля 2021 13:13):
Много мест, где у нас как деревне...
Первая Залесный - тоже нет навеса.
Молодёжная тоже не все. Орджоникидзе (сбер) - тоже нет.
Мария Комарова (01 июля 2021 19:39):
Проще перечислить автобусные остановки, которые соответствуют требованиям, на которых можно укрыться от осадков, ветра и видеть проходящий транспорт.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии