Погода сегодня

Днем −3° ночью −5°

Завтра −5°

Курсы валют

USD 60.480 0

EURO 62.876 0

12+

Вторник, 29 ноября 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

20 ноября стартовал Чемпионат мира по футболу. Какая команда, на ваш взгляд, завоюет титул чемпионов?
49%
10%
2%
11%
11%
6%
2%
1%
2%
5%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Народные новости

Остановка? Нет, не слышали…

30 июня 2021 21:02

В редакцию нашего сайта обратились горожане, возмущенные уже длительным отсутствием хоть какого-либо остановочного павильона на улице Орджоникидзе. Пассажирский поток здесь довольно интенсивный, а вот места людям, ожидающим своего автобуса, где можно присесть или переждать непогоду, почему-то нет.

«На этом  месте всегда была палатка с остановкой. Но когда палатку снесли, вместе с ней исчез и навес, под которым люди ожидали своего автобуса. Теперь горожанам приходится ждать своего автобуса буквально под открытым небом и в любую погоду: и в жару, и в проливной дождь. Учитывая, что автобусы с недавних пор у нас ходят с интервалом в 15 минут и более, нетрудно себе представить, что подобное отношение к людям выглядит сущим издевательством» - сообщает один из наших читателей.

«Мало того, что людям негде укрыться от дождя или солнца, так еще в этом самом месте, прямо напротив остановки, постоянно образуется огромная лужа, перейти которую, просто нереально. Поэтому во время дождя или таяния снега людям приходится идти в обход, чтобы добраться до этой остановки. Городские власти прекрасно осведомлены об этом, но не принимают никаких видимых мер, чтобы исправить ситуацию» - пишет другой возмущенный житель Новомосковска.

В сложившейся ситуации наше информационное агентство берет данную проблему на контроль. Для того, чтобы помочь горожанам в решении этого вопроса, мы не только публикуем данный материал, чтобы привлечь к нему внимание властей, но так же просим считать его публичным заявлением от нас, как от средства массовой информации к читающим нас надзорным и контролирующим органам.

На наш взгляд, организация комфортных пассажирских перевозок в соответствии с действующими ГОСТами, правилами благоустройства и санитарными нормами является одним из вопросов местного значения. И если налицо нарушения, которые возникли не вчера, то ситуация должна быть исправлена, а нарушители наказаны.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Колян. (01 июля 2021 13:13):
Много мест, где у нас как деревне...
Первая Залесный - тоже нет навеса.
Молодёжная тоже не все. Орджоникидзе (сбер) - тоже нет.
Мария Комарова (01 июля 2021 19:39):
Проще перечислить автобусные остановки, которые соответствуют требованиям, на которых можно укрыться от осадков, ветра и видеть проходящий транспорт.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии