Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 93.252 −0.189

EURO 99.365 −0.2149

12+

Вторник, 23 апреля 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

В какие учреждения здравоохранения Вы чаще обращаетесь за медицинской помощью?
7%
17%
62%
12%
2%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Народные новости

В Новомосковске были замечены представители движения «Стоп-хам»

12 июня 2021 13:36

Несколько дней назад в нашем городе были замечены представители движения «Стоп-хам». Об этом сообщают пользователи в социальных сетях

«Вот эти представители движения «Стоп-хам Тула» приехали снимать провокационный контент для ютуба в Новомосковск и выбрали для этого территорию парковки у дома по адресу Дружбы д.1 (напротив магазина «Пятерочка»), посчитав, что эта территория является тротуаром), однако согласно кадастровой карте ГИС ЖКХ Росреестра назначение этой территории - земли общего пользования для размещения дорог и инженерных коммуникаций - НЕ ТРОТУАР. 

На том же участке стояли представители этнических групп, торгующие овощами. К ним герои подходить и портить их имущество побоялись, сославшись на то, что якобы они торгуют - это рабочие машины и осуществляется погрузка-выгрузка. С юридической точки зрения, транспортное средство является имуществом и они своими наклейками наносили ущерб имуществу граждан. Подчеркиваю, машины припаркованы не на пешеходной зоне, в специально предусмотренном для парковки месте.

Однако, контент-мейкерам было важно только поиграть на камеру, снять агрессивный видосик, где они борятся с хамством, героически преграждают собой проезд, бросаются под колеса нарушителей на «тротуаре», мол, смотрите какие неадекватные автолюбители в Новомосковске. После приезда полиции, наснимав достаточно материала, «герои» сбежали в Тулу. Миссия выполнена! Молодцы. Теперь авто-хамов в Новомосковске нет!» - подытожил горожанин, пожелавший остаться неизвестным.

Отметим, что большинство новомосковцев поддержало автора данного поста, осудив представителей «Стоп-хама». По нениею читателей, рассчитывать на то, что в Новомосковске можно решить проблему парковок подобными методами, несколько наивно, а подобные акции снимаются, скорее для пиара, но никак не для реального решения проблемы.

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Комментарии:

Вячеслав Никишин (13 июня 2021 14:44):
Ну ошиблись ребята, бывает.
Им бы подсказать в каких районах города паркуют автомобили на газонах, т.е. везде, все районы.
....согласно кадастровой карте ГИС ЖКХ Росреестра назначение этой территории.., а есть ли выписка ЕГРН, как с Росреестром?
Василий (25 июня 2021 23:52):
Хамы из стопхама.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии