Погода сегодня

Днем +26° ночью +15°

Завтра +28°

Курсы валют

USD 53.768 0

EURO 56.358 0

12+

Понедельник, 04 июля 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какое здание вы хотели бы видеть на месте Старой бани?
6%
2%
6%
34%
5%
0%
5%
43%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Народные новости

Прививаться или нет?

01 мая 2021 16:56

Работников одного из новомосковских банков принуждают делать прививки от коронавируса. Информация об этом появилась в социальных сетях. 

«Что за беспредел творится с этими прививками от ковида?  Работников принудительно обязуют привиться. 80% должны сделать прививку. Конечно, в открытую они не грозят увольнением, но с учётом того, что происходит оптимизация, а по-русски сокращение, то если не сделал, будешь на очереди следующий. Блин, это же добровольно должно быть. Вот не хочу я быть подопытным кроликом и делать прививку...» - поделился своими опасениями пользователь, пожелавший остаться анонимным.

Данный пост активно обсуждается. Пока одна часть комментаторов высказывается в пользу прививок, и не видит в этом ничего страшного, вторая наотрез отказывается проходить вакцинацию, тем более, по принуждению. Между тем, несколько горожан обратили внимание на то, что ситуация  с прививками от COVID-19 в банке является типичной – с аналогичным выбором столкнулись работники и многих других организаций и предприятий.

Отметим, что наша редакция связалась с пресс-службой банка, упоминаемого в данном сообщении. Там нас заверили, что данная информация не соответствует действительности и передана с искажением.

Для справки:  что по состоянию на 26 апреля в Туле уже привито хотя бы одним компонентом вакцины 134 000 человек, а обоими компонентами – 88 тысяч. 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии