Погода сегодня

Днем +9° ночью +6°

Завтра +11°

Курсы валют

USD 58.791 +1.2249

EURO 56.173 +1.7778

12+

Четверг, 06 октября 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Березовую рощу ждут преобразования. А что бы в Роще изменили Вы?
5%
11%
81%
1%
1%
0%
2%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Народные новости

Не яма, а купель у дома

21 марта 2021 11:30

В небывало глубокую яму угодила легковая машина в  одном из дворов на улице Олимпийская. Данный инцидент активно обсуждают горожане в социальных сетях.

«Вот так машина сегодня застряла на Олимпийской 1а и разбил бампер! А администрация от нас открещивается и говорит у вас во дворе все нормально! И за сегодня это уже не первый случай, и каждый день! А про то, что с коляской пройти не можем вообще ни кто слушать не хочет» - поделился своим мнением с жителями Новомосковска автор поста о пострадавшей машине.

Отметим, что в своих комментариях горожане посочувствовали авто владельцу, посоветовав ему оформить произошедшее в виде ДТП, добавив при этом, что в похожем состоянии сейчас находятся почти все дворы в нашем городе.

Напомним, что по предположению нашего постоянного ведущего Ляли Тополинова – горожане имеют дело вовсе не с ямами. На самом деле – это новый проект администрации Новомосковска под названием «Купель у дома».  Учитывая темпы ликвидации данных «купелей», по весне в них вполне возможно появление плотвы и карася, считает ведущий. 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии