Погода сегодня

Днем +9° ночью +6°

Завтра +11°

Курсы валют

USD 58.791 +1.2249

EURO 56.173 +1.7778

12+

Четверг, 06 октября 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Березовую рощу ждут преобразования. А что бы в Роще изменили Вы?
5%
11%
81%
1%
1%
0%
2%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Народные новости

И так сойдет…

06 марта 2021 15:28

После того, провалившейся в яму человек обратился за медицинской помощью, кто-то  замаскировал ее мешком со строительным мусором

В нашу редакцию обратилась молодая жительница Новомосковска, рассказавшая о неприятной истории, произошедшей с ней на этой неделе. Несколько дней назад, во дворе дома №34 по улице Куйбышева она провалилась под снег: то ли глубокая яма, то ли колодец были не прикрыты,  а потому не видны из-за сугробов.

В результате пострадавшая получила себе гематому коленного сустава, а также многочисленные царапины и ушибы, вкупе с поврежденной одеждой и легким шоком.

Девушка хотела было уже писать жалобу  по факту случившегося, однако, когда спустя какое-то время, она вернулась на место инцидента, то обнаружила, что опасное отверстие закрыли, правда, не совсем стандартным способом – при помощи мешка со строительным мусором.

Кто же виноват в произошедшем? Для того, чтобы разобраться в этом, наша редакция направит заявление управление  муниципального контроля администрации города с просьбой разобраться в данной ситуации.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии