Погода сегодня

Днем +26° ночью +17°

Завтра +23°

Курсы валют

USD 60.370 0

EURO 61.361 0

12+

Понедельник, 08 августа 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какое здание вы хотели бы видеть на месте Старой бани?
6%
3%
3%
32%
3%
1%
2%
50%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Народные новости

В Новомосковске на Залесном микрорайоне упала новогодняя елка

25 декабря 2020 10:01

В Новомосковске на Залесном микрорайоне упала новогодняя елка. Об этом сообщили очевидцы в соцсетях.

Это сообщение сразу стало темой бурного обсуждения. Горожане высказывают разные предположения. В основном, пользователи «грешат» на подростков-хулиганов. Напомним, что именно Залесный микрорайон постоянно становится объектом посягательств малолетних вандалов: там, то лавки с урнами перевернут, то памятник «уронят», то на детской площадке набедокурят.

Некоторые новомосковцы предположили, что рабочие просто плохо закрепили конструкцию новогодней красавицы, поэтому она и упала. Сообщается, что елку начали устанавливать заново.

По этому поводу "Первый Тульский" обратился за комментарием к местной администрации. Сотрудники пресс-службы сообщили, что пока никто по этому поводу не обращался, однако ситуацию возьмут на контроль.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

s.suhin2013 (25 декабря 2020 11:36):
Только видеонаблюдение поможет прекратить вандализм на Залесном микрорайоне(сквер генерала Белова П.А, аллея "Юных Жуковцев",ул.Генерала Белова).
Мария Комарова (25 декабря 2020 13:56):
Совесть лучший контролер. Все эти видеонаблюдения, все из кармана налогоплательщиков. Скоро голодные и без порток будем жить в умном городе. Если каждый живет по принципу "Моя хата с краю..." о каком порядке можно говорить? К каждому человеку полицейского не поставишь. Не надо забывать что Новомосковск наш город, нам его и беречь. Чиновники приходят и уходят, а мы остаемся здесь.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии