Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 89.703 0

EURO 97.095 0

12+

Понедельник, 27 мая 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Следующий губернатор Тульской области должен быть
7%
3%
90%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Народные новости

Ремонт не задался

17 марта 2019 11:31

Новомосковцы в социальных сетях обсуждают качество капитального ремонта, недавно проведенного в одном из домов по улице Шахтеров.

Как сообщают жители, капитальный ремонт на доме был произведен в октябре 2017, но спустя менее чем 2 года здание снова находится в неудовлетворительном состоянии. Видны протечки кровли, а также дефекты фасада и лепнины.

Уже на следующей неделе ИА «Новомосковск сегодня» направит запросы в Фонд капитального ремонта Тульской области, Госдарствнную жилищную инспекцию и прокуратуру, с просьбой дать соответствующий комментарий по данному факту. Мы также обратимся к депутату Денису Бычкову, с предложением взять ситуацию с гарантийным ремонтом на контроль.

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Комментарии:

Доктор_Ботов V.8 (17 марта 2019 12:01):
Так и этот "ремонт" проводился совсем не для того, чтобы здание отремонтировать, а для того, чтобы бабло по воровским карманам порастащить.
Мария Комарова (17 марта 2019 16:58):
Совершенно согласна. Сколько денег положили себе в карман региональные операторы? Посмотрите на те дома, в которых уже прошел капитальный ремонт. Почему-то в Москве дома, которые значительно позже построены, не подлежат капитальному ремонту, эти шлакоблочные дома, в которых уже все кирпичи разрушились можно ремонтировать капитально, хотя через стены ветер дует. К таким домам уже не подходят современные материалы. Люди платили и платить будут еще ни один год, а за что?Обули из сапог в лапти.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии