Погода сегодня

Днем +26° ночью +15°

Завтра +28°

Курсы валют

USD 53.768 0

EURO 56.358 0

12+

Понедельник, 04 июля 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какое здание вы хотели бы видеть на месте Старой бани?
8%
2%
6%
33%
4%
0%
4%
43%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Народные новости

Жители Заводского района сравнили сквер «Возрождение» с «Полем чудес»

01 октября 2018 10:15

На электронную почту нашего сайта поступило очередное письмо от нашей постоянной читательницы – жительницы Заводского района Новомосковска. Женщина выражает возмущение работой коммунальных служб и работами по благоустройству. Далее текст автора.

«Начался отопительный сезон. Теплотрасса от улицы Транспортной до улицы Ударной почти вся без теплоизоляции. Кто хозяин этих труб? Если они рабочие, почему отапливают улицу? В квартирах температура ниже санитарной нормы и крайнего не найдешь. Как показывает практика, крайний - потребитель, который своим кошельком расплачивается за все услуги и неуслуги ЖКХ.

Сколько еще продлятся работы на сквере с таким звучным названием «Возрождение»? Сначала нужно было сквер привести в порядок, а потом ужу названия придумывать. Сейчас это больше похоже на Поле чудес в Стране дураков. Деньги закопали, а до окончания работ еще ой как далеко.

10 июля появилось сообщение о том, что в сквере Заводского района идут работы по расчистке территории от старых деревьев. Прошло почти три месяца. На дворе октябрь. Понятно, что в любом случае асфальт положат и в грязь, и в снег. Насколько «улучшится» качество таких дорог? Кто контролирует сроки выполнения? Какие гарантийные обязательства у безымянной организации перед жителями, ведь от неудобств, в первую очередь, будут страдать горожане».

По фактам, изложенным в данном письме, наша редакция подготовит и направит запрос в городскую администрацию с просьбой предоставить соответствующий комментарий. 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

mihail poljakov (01 октября 2018 11:52):
Не в обиду жителям заводского района.но этот район называется "санитарная зона". Я вообще не понял,когда решили вкладывать деньги в благоустройство зоны отселения!именно тогда было принято решение о " закапывания денег"!людей нужно расселяться,а не создавать видимость заботы
Артур Иванов (01 октября 2018 15:55):
Процетирую цитатой Министра иностранных дел С. Лаврова:
"Деб*лы, бл*ть"

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии