Погода сегодня

Днем +26° ночью +15°

Завтра +28°

Курсы валют

USD 53.768 0

EURO 56.358 0

12+

Понедельник, 04 июля 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какое здание вы хотели бы видеть на месте Старой бани?
7%
2%
6%
33%
5%
0%
5%
43%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Народные новости

Некомфортная городская среда

30 сентября 2018 10:38

В нашу редакцию обратились жители домов 14, 14а и 18 по улице Садовского с жалобой на недобросовестное выполнение работ по благоустройству придомовых территорий их дворов.

По информации жителей, систематические обращения к строителям, с просьбой вести работы аккуратнее, а также учитывать индивидуальные особенности рельефа и конфигурации дворов, игнорируются.

Так, люди уже сейчас опасаются, что после укладки асфальта у них во дворе будет скапливаться вода, а выходы из некоторых подъездов будут затруднены вследствие разных уровней пола в подъезде и входных групп.

Кроме этого, жители недовольны отсутствием в проекте новых мест для парковки. «У нас во дворе и так оставляют машины все посетители Центра занятости, а где же парковаться жителям домов?» - негодуют новомосковцы.

Вызывают вопросы и методы проведения работ: по словам заявителей, люди уже сейчас фиксируют много брака и халатного отношения к работе, а об аккуратности в действиях подрядчика и говорить не приходится.

По факту этого обращения в администрации Новомосковска нам порекомендовали задать все интересующие вопросы подрядной организации, ведущей работы по ремонту этих дворов. Представители подрядчиков подтвердили нашему корреспонденту о наличии проблемных участков, однако заверили, что при приемке работ, все замечания будут доработаны и устранены.  «По вопросу дополнительных парковок и благоустройства, рекомендуем жителям провести собрания и определиться с внесениями изменений в проект. И нужно поспешить, на днях мы уже планируем начать угадывать новый асфальт» - отметили представители подрядной организации.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Артур Иванов (01 октября 2018 21:18):
Сейчас наши друзья из Средней Азии говницом засыпают и будет все чики-пуки.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии