Погода сегодня

Днем −1° ночью 0°

Завтра +1°

Курсы валют

USD 73.669 −0.0732

EURO 83.114 −0.1268

12+

Среда, 08 декабря 2021 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Каким маркетплейсом Вы пользовались в 2021 году чаще всего?
6%
41%
34%
3%
1%
11%
2%
1%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Слухи

Круговое движение может появиться и у ТЦ "Милан"

07 октября 2016 20:37

Вчера ИА "Новомосковск Сегодня" сообщало о том, что сдвинулось с "мёртвой точки" расширение дороги по улице Куйбышева. При поддержке губернатора Алексея Дюмина решен вопрос с передачей дороги в собственность муниципалитета. Как итог, проезжая часть станет четырехполосной. В настоящее время начался снов бывшего здания станции "Московская".

Сегодня стали известны новые подробности в ремонте. До 1 ноября должен быть выполнен демонтаж здания бывших билетных касс, после чего будет открыта перспектива реализации проекта по расширению проезжей части по улице Куйбышева и Пашанина.

При наличии областной программы в 2017 году с софинансированием из муниципального бюджета (которую еще предстоит разработать), проект будет реализован незамедлительно.

Не секрет, что дорога по улице Куйбышева является одной из основных дорог Новомосковска. Она соединяет разные городские микрорайоны, а также является транзитной от Рязани до Калуги. Дорога всегда загружена и загазована огромным потоком машин. Движение здесь замедлено, в часы пик образуются пробки.

После реализации проекта город сможет получить обновленную двустороннюю, четырехполосную дорогу по улице Куйбышева с круговой развязкой на улице Московская. Далее она будет переходить в трехполосную по улице Пашанина до Рязанского шоссе.

Как сообщила сегодня пресс-служба городской администрации, также в проект вносятся изменения и корректировки для организации кругового движения на Залесном микрорайоне в районе ТЦ «Милан» с переносом танка на постаменте в центр круга.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Анастасия Гужвинская (28 апреля 2017 23:21):
Давно пора и где флагман!

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии