Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 87.743 0

EURO 95.759 0

12+

Понедельник, 15 июля 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

На сколько месяцев жизни хватит Ваших сбережений?
19%
12%
2%
7%
60%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Культура

Что можно посмотреть в театре в воскресенье?

03 марта 2024 10:33
Фото: nmsk.tuldramteatr.ru

Сегодня в 12.00 Новомосковский театр покажет детскую сказку «Красная шапочка и серый волк» (0+), а в 18.00 комедию в 2-х действиях «Хозяйка гостиницы» (12+)

КРАСНАЯ ШАПОЧКА & СЕРЫЙ ВОЛК (0+)

Сказка. Продолжительность спектакля 1 час

День рождения Бабушки – это замечательное событие и повод, чтобы испечь к праздничному столу пирожки с малиной и навестить именинницу, которая живет в своем домике на краю леса. Да, эта история похожа на сказку, про Красную Шапочку, всеми любимую бесстрашную героиню, которая не боится зубастого волка, и отправляется одна в тёмный лес с гостинцами для любимой бабушки. Но, в нашем сюжете, она обретает очень неожиданный поворот. Вдруг именно в этот день, бабушку берет в заложники страшный разбойник – людоед, требуя взамен выкуп — целый мешок золота. Каким образом спасет бабушку Красная Шапочка, и кто ей в этом поможет, вы узнаете в Лесном музыкальном экшне по мотивам сказки Шарля Перро.

ХОЗЯЙКА ГОСТИНИЦЫ (12+)

комедия в 2-х действиях. Продолжительность спектакля 2 часа

В 1753 году Карло Гольдони написал одну из лучших своих пьес «Трактирщица». В начале 20 века драматургический шедевр Гольдони получил новое название «Хозяйка гостиницы». Современники Гольдони отмечали, что пьеса идеально отображает действительность, однако вряд ли могли предположить, что она останется актуальной и в ХХI веке. Действие происходит в отеле для богатых постояльцев. Его хозяйка – красивая, предприимчивая дама. Любовь между холодной расчетливой женщиной и постояльцем вспыхивает неожиданно. Сложность их отношений в том, что у каждого уже давно сформировавшийся жизненный уклад, любимое дело. Как они поступят в этой ситуации – бросятся с головой в омут страстей или предпочтут высокому чувству привычную размеренную жизнь? Чего это будет им стоить? Ведь любовь, которая вспыхнула между ними – не просто приключение.

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии