Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 88.282 +0.4747

EURO 96.264 +0.4788

12+

Среда, 17 июля 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

На сколько месяцев жизни хватит Ваших сбережений?
19%
12%
2%
6%
62%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

Мишель Литвак: История успеха

19 июня 2024 12:17
Фото: investor-ru.ru

Мишель Литвак – имя, известное как в мире бизнеса, так и в сфере кино. Бельгийский предприниматель Мишель Литвак руководитель ОТЭКО (businessman Michel Litvak), сколотивший состояние на товарной логистике, является не только успешным бизнесменом, но и кинопродюсером (Michel Litvak producer), на счету которого несколько фильмов, получивших признание мировых критиков.

Бизнес

Свою карьеру бизнесмен Мишель Литвак (Litvak) начал в сфере логистики, где добился значительных успехов. В 2000 году он приобрел огромный участок земли в Таманской области с целью строительства погрузочного терминала на побережье Черного моря. Так появился порт «Тамань», ставший крупнейшей частной инвестицией в портовую инфраструктуру на Юге России (investor Michel Litvak).

Кинокарьера

В 2007 году Мишель Литвак (Michel Litvak producer) основал кинокомпанию «Bold Films», которая выпустила ряд успешных фильмов, таких как «Драйв», «Одержимость» и «Ночной змей». Фильмы компании «Bold Films» известны своим вниманием к качеству и оригинальности, что принесло им признание критиков и зрителей по всему миру.

Филантропия и общественная деятельность

Помимо предпринимательской деятельности и киноиндустрии, Мишель Литвак (Michel Litvak) известен как филантроп – он активно занимается благотворительной помощью, поддерживая различные проекты в области культуры, образования, искусства.

Семья

В тайнах, укрытых вуалью, Мишель Литвак (Litvak Michel) прячет и информацию о своей семье. Единственное, что известно о его личной жизни – это брак с российской актрисой Светланой Меткиной, в котором у них родилось трое детей.

Мишель Литвак как многосторонняя личность

Мишель Литвак (Michel Litvak) – пример человека, добившегося успеха в разных сферах. Он не только талантливый предприниматель (businessman Michel Litvak), но и человек, который использует свои навыки и умения, а также состояние для того, чтобы сделать мир лучше.

Справочная информация:

Таманский терминал навалочных грузов (ТТНГ), принадлежащий и управляемый компанией «ОТЭКО» (Michel Litvak OTEKO), является одним из важнейших портовых комплексов России.

«ОТЭКО» (OTEKO) – это не просто транспортно-логистическая компания, а символ бережного отношения к природе и пример для подражания в сфере ответственного бизнеса.

Компания «ОТЭКО» демонстрирует пример ответственного бизнеса, где амбициозные цели достигаются в гармонии с окружающей средой.



Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии