Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 93.252 −0.189

EURO 99.365 −0.2149

12+

Вторник, 23 апреля 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

В какие учреждения здравоохранения Вы чаще обращаетесь за медицинской помощью?
7%
17%
62%
12%
2%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

Удобство и безопасность нутритивной поддержки с приборами от бренда SINO

24 февраля 2023 10:36
Фото: rusmedcontract.ru

При лечении многих заболеваний пациентам часто требуется специальное питание, которое подается через энтеральный насос. Один из таких насосов — SINO SN-600N, имеет ряд преимуществ по сравнению с другими устройствами для искусственного питания. Энтеральный насос SINO SN-600N, Вы можете заказать на выгодных условиях на сайте Русмедконтракт. Компания предоставляет гарантию качества на все медицинское оборудование, доступное для покупке на сайте, оказывает поддержку в подборе медтехники под различные потребности и организует доставку по всей территории РФ.

В каких случаях используется помпа для нутритивной поддержки SN-600N

Данная модель энтерального насоса является важным инструментом в лечении пациентов, которые не могут получать достаточное питание естественным способом. Аппарат используется для подачи питательных смесей или лекарственных препаратов непосредственно в кишечник через специальную трубку. Это может быть необходимо для пациентов, которые имеют проблемы с глотанием или пищеварением, или которые находятся в состоянии, когда пищеварительная система не может функционировать нормально, например, после операции, при заболеваниях и травмах.

Принцип работы энтерального насоса SN-600N

Принцип работы модели SN-600N основан на создании давления в емкости с раствором, которое выталкивает раствор через трубку в зонд, установленный в желудке или кишечнике. Для использования энтеральной помпы, медицинский работник устанавливает зонд в желудок или кишечник пациента, затем подключает трубку и насос к емкости с раствором и зонду. Затем в приборе устанавливаются параметры, такие как скорость подачи раствора и объем раствора, который должен быть подан.

Особенности и технические характеристики аппарата SN-600N

Модель SN-600N подходит для использования как в стационарных условиях, так и в домашних. Энтеральный насос может быть необходим для использования на дому при онкологических заболеваниях и после оперативных вмешательств на органах ЖКТ. Для удобства наблюдения за ходом процедуры дверца аппарата сделана из прозрачного пластика. При необходимости ее можно снять, чтобы провести полную санитарную обработку устройства.

Текущие параметры инфузии (скорость, объем) отображаются на удобном цветном дисплее, под которым расположены кнопки управления. При необходимости возможно включить блокировку панели управления.

Безопасность процесса энтерального питания при помощи аппарата SN-600N обеспечивается благодаря наличию тревожного оповещения, которое информирует о готовности к работе или о скором окончании инфузии.

Технические и функциональные характеристики инфузионной помпы:

  • Скорость введения питательных растворов может составлять от 1 до 600 мл/ч;
  • Имеет 2 режима питания — интервальный и непрерывный;
  • Память устройства хранит в себе данные о предыдущих введениях;
  • Время непрерывного введения растворов может составлять от 5 минут до 24 часов;
  • Прибор работает при температуре от +5 до +40 °C;
  • Вес аппарата не превышает 1,33 кг.

Благодаря наличию интерфейса USB насос для энтерального питания SINO SN-600N обеспечивает быструю передачу информации на другие устройства.

Где приобрести помпу для энтерального питания

Компания Русмедконтракт(https://rusmedcontract.ru/) предоставляет широкий выбор оборудования для разных областей медицины, а также гарантирует высокий уровень сервисного обслуживания и выгодные цены. На сайте компании Вы сможете оценить представленные модели энтеральных насосов и выбрать наиболее подходящий для себя вариант. С выбором Вам также всегда готовы помочь опытные сотрудники компании, с которыми Вы можете связаться по номеру +7 499 226 23 69 и почтовому адресу [email protected]. Покупая медоборудование в Русмедконтракт, Вы можете быть уверены в его качестве и надежности, так как компания работает только с проверенными производителями медтехники.

Список литературы:

 

  1. Сивков О.Г., Сивков А.О., Зайцев Е.Ю., Попов И.Б. Эффективность назогастрального и назоеюнального энтерального питания в раннюю фазу острого пакреатита. – 2021.
  2. Ярошецкий А.И., Конаныхин В.Д., Резепов Н.А., Степанова С.О. Гипофосфатемия и рефидинг-синдром при возобновлении питания у пациентов в критических состояниях. – 2019.

 

Фото


Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии