Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 87.781 −0.2401

EURO 95.759 −0.278

12+

Вторник, 23 июля 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

На сколько месяцев жизни хватит Ваших сбережений?
17%
10%
4%
6%
64%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

Преимущества и особенности пенообразователя S-WA

06 февраля 2023 10:18
Фото: rushiminvest.ru

 

Усовершенствованный пенообразователь S-WA, который на выгодных условиях можно заказать на сайте https://rushiminvest.ru/tip-s-wa/, выступает отличным веществом для устранения пожаров. В составе нет фтора.

Из особенностей

Условно вещество разделено на отдельные типы, отличающиеся эксплуатационными свойствами. Так, компонент WA применяется в качества эффективного смачивания, отличается углеводородной основой. В ходе работы появляется незначительный объем пены, которая лучшим образом себя зарекомендовала в тушении твердых веществ, примером станет дерево с углем, торф. Что касается средства типа S, оно имеет синтетическую основу, в которой отсутствует фтор. Выступая углеводородным пенообразователем, разделяется на целевой и общий подвид.  

Основные свойства:

  • на протяжении всего нормативного периода не происходит распадение вещества;
  • хороший показатель дисперсности;
  • количество пены соответствует непосредственно объему исходного раствора;
  • оптимальное проведение электротока;
  • оптимальная вязкость вещества обеспечивает его растекание и накапливание.

За описываемым веществом закреплено два важных преимущества, они заключаются в эффективном охлаждении и изолировании. Образующая на поверхности пена предупреждает контакт горючего материала с кислородом, в результате чего не происходит окисление с горением. Вода, образующаяся из рабочей пены, эффективно охлаждает слои воспламеняющихся материалов в жидком виде. Сегодня купить пожарное оборудование вместе с описываемым пенообразователем выгодно в компании «Русхиминвест».

Вещество, применяемое в пожаротушении, характеризуется высокой степенью нейтрализации огня. Одновременно с тем происходит охлаждение опасной зоны, чем и объясняется широкая область использования. Практика показала, что описываемый материал одинаково эффективно работает с речной, морской, обычной водопроводной водой.    

Сегодня доставка пенообразователя на выгодных условиях осуществляется компанией «Русхиминвест». Именно качество такого продукта обуславливает скорость и эффективность устранения огня. Важно сотрудничать с поставщиком, реализующим надежные и проверенные временем пенообразователи. Постоянным клиентам предоставляются приемлемые скидки, партнерство ведется по привлекательным и доступным ценам и на выгодных условиях. Быстрая доставка продукции в пределах всей страны сохраняет за компанией статус бесспорного лидера на современном рынке.  

 

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии