Погода сегодня

Днем −3° ночью −5°

Завтра −5°

Курсы валют

USD 60.480 0

EURO 62.876 0

12+

Вторник, 29 ноября 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

20 ноября стартовал Чемпионат мира по футболу. Какая команда, на ваш взгляд, завоюет титул чемпионов?
49%
10%
2%
11%
11%
6%
2%
1%
2%
5%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

Липосакция ультразвуковая: положительные результаты методики

15 марта 2019 13:50

Такая процедура, как липосакция ультразвуковая, сегодня признается специалистами наиболее современной и востребованной пациентами женского и мужского пола. Она не отличается сложностью выполнения, но требует от пластического хирурга соответствующего мастерства. Все главное о методе рассказывается на портале Plastichno.

ВОЗМОЖНОСТИ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ЛИПОСАКЦИИ

Проводится кавитация (второе название процедуры) путем применения низкого давления. Впоследствии разрушенные до жидкого состояния жировые клетки откачиваются с помощью специальной трубочки.

Несмотря на то, что тело после операции стройнеет в местах воздействия ультразвуком, нельзя считать данную методику средством для похудения. Более того, врачи рекомендуют обращаться за УЗИ-липосакцией после предварительного приведения веса в норму. Тогда эффект станет заметнее.

Связано подобное с эластичностью кожи. В местах с объемным избытком жира кожные покровы дряблые и обвисают. Потому пациенту, имеющему превышенный вес, после ультразвуковой липосакции потребуется подтяжка эпидермиса.

Большей частью женщины и мужчины недовольны скоплением отложений жира на лице, бедрах, животе. Хирург профессионал осуществляет кавитацию без потери пациентом крови и без образования кожной неровности.

КЛАССИФИКАЦИЯ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ЛИПОСАКЦИИ

Существует 2 метода кавитации – традиционный и неинвазивный.

1. При традиционном способе избытки омертвелых тканей откачиваются через заранее проделанные врачом микроразрезы в предварительно обозначенных местах. На этапе моделирования фигуры хирург, выявляя участки с наибольшим жировым скоплением, решает, под какой анестезией (местной либо общей) выполнять работу.

2. При неинвазивном способе эпидермальный покров и цельность тканей остаются невредимыми. Омертвелые же жировые клетки, распавшиеся от ультразвука на простейшие элементы, выводятся с помощью одной из систем – лимфатической либо венозной. Манипуляция проходит без использования анальгетиков, не оставляя следов, реабилитация после нее сокращается.

Сеанс липосакции ультразвуком позволяет избавить пациента от 0,5 кг жировых тканей, и не больше. Он длится 2-3 часа. При значительном накоплении жира максимальный результат достижим при выполнении нескольких манипуляций – 3-х и более.

Зрительный эффект проявится спустя 3-4 недели, за этот срок разрушенный жир удалится из организма.

Безоперационная УЗИ-липосакция часто выполняется вместе с другими манипуляциями, к примеру лимфодренажем либо массажем. Однако достигнутый результат исчезнет, если пациент будет игнорировать правильное питание. В меню прошедших через неинвазивную липосакцию нет места мучным, жирным и остальным калорийным продуктам.

ЧТО ТАКОЕ ULTRAFORMER ІІІ ЛИПОСАКЦИЯ

Эта ультразвуковая аппаратная процедура показана в случаях:

* устранения мелких и убавления глубоких морщин;

* структуризации лицевого контура;

* сглаживания кожного рельефа;

* удаления второго подбородка и дряблости щек;

* борьбы с угревыми высыпаниями и последствиями их образования;

* возрождения кожной эластичности и тональности.

Процессы выработки гиалуроновой кислоты, неоколлагена, эластина, др. при этом методе дают результат не сразу. Потому необходимо курсовое применение аппарата, после чего пациенты становятся на 5-10 лет моложе. Для этого надо провести у косметолога 3-8 сеансов с интервалом в неделю. Отзывы и фото до и после подтвердят эффективность процедуры.

ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ ОБ УЛЬТРАФОРМЕР ЛИФТИНГЕ

Подтяжка эпидермиса ультразвуковым аппаратом Ultraformer ІІІ, по мнению специалистов и пациентов, входит в число самых результативных. Это объясняется тем, что работа устройства строится на макро и микро фокусированном ультразвуке. УЗИ-воздействие происходит точечно и на небольших участках кожного покрова, при этом ткани затрагиваются на разной глубине.

Вот, что говорят пациенты:

1. Алеся, 43 года, Ижевск: «Пользуюсь для подтяжки лица этим аппаратным методом 5 лет. За первым курсом процедур обращалась в 38 и визуально преобразилась лет на 30. Во второй приход к врачу спустя 3 года мой возраст так и застыл на такой отметке – делала подбородок, который немного провис. Ни одного раза не пожалела, что обращалась к грамотному доктору. Неприятных ощущений не испытывала, отеков не наблюдала, а постпроцедурные покраснения сходили через пару часов. Спустя 3-4 недели кожа стала упругой, подтянутой, скулы – красиво очерченными. Осталась довольной своей внешностью. И никому невдомек, что мне за 40.»

2. Зоя, 35 лет, Тушино: «Корректировала живот ультразвуком прошлым летом. Результат налицо. Животика как не бывало, талия в объеме уменьшилась на 5 см. Боялась, что к следующему летнему отдыху все вернется в долипосакционное время. Но нет – вес остался прежним, объемы – тоже. И это заслуга липосакции ультразвуком. Правда, я старалась придерживаться рекомендаций врача: занималась посильной физкультурой, грамотно подбирала продукты для меню.»

Ультразвуковую липосакцию должен делать врач. Он уберет все лишние жировые уплотнения, посоветует, как провести реабилитацию.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРОВЕДЕНИЮ ЛИПОСАКЦИИ УЛЬТРАЗВУКОМ

Запрещена подобная процедура пациентам, имеющим:

1. хронические заболевания в тяжелой стадии;

2. сердечно-сосудистые болезни;

3. онкологические и эндокринные проблемы; 4. проявления остеопороза;

5. признаки лихорадки;

6. нарушенную психику.

Беременные смогут обратиться за кавитацией по окончании послеродового и лактационного периода.

Рассмотренный УЗИ-способ эффективно борется с жировыми клетками. Он безопасен и не так травматичен, как классическая липосакция. Но и в этом случае не обойтись без периода реабилитации.

Материалы взяты с Plastichno.com

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии