Погода сегодня

Днем +16° ночью +7°

Завтра +12°

Курсы валют

USD 63.564 +0.0215

EURO 66.614 +0.2491

12+

Пятница, 20 мая 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какой способ сохранить сбережения вы сейчас считаете самым надежным?
7%
14%
52%
10%
5%
12%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

Липосакция ультразвуковая: положительные результаты методики

15 марта 2019 13:50

Такая процедура, как липосакция ультразвуковая, сегодня признается специалистами наиболее современной и востребованной пациентами женского и мужского пола. Она не отличается сложностью выполнения, но требует от пластического хирурга соответствующего мастерства. Все главное о методе рассказывается на портале Plastichno.

ВОЗМОЖНОСТИ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ЛИПОСАКЦИИ

Проводится кавитация (второе название процедуры) путем применения низкого давления. Впоследствии разрушенные до жидкого состояния жировые клетки откачиваются с помощью специальной трубочки.

Несмотря на то, что тело после операции стройнеет в местах воздействия ультразвуком, нельзя считать данную методику средством для похудения. Более того, врачи рекомендуют обращаться за УЗИ-липосакцией после предварительного приведения веса в норму. Тогда эффект станет заметнее.

Связано подобное с эластичностью кожи. В местах с объемным избытком жира кожные покровы дряблые и обвисают. Потому пациенту, имеющему превышенный вес, после ультразвуковой липосакции потребуется подтяжка эпидермиса.

Большей частью женщины и мужчины недовольны скоплением отложений жира на лице, бедрах, животе. Хирург профессионал осуществляет кавитацию без потери пациентом крови и без образования кожной неровности.

КЛАССИФИКАЦИЯ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ЛИПОСАКЦИИ

Существует 2 метода кавитации – традиционный и неинвазивный.

1. При традиционном способе избытки омертвелых тканей откачиваются через заранее проделанные врачом микроразрезы в предварительно обозначенных местах. На этапе моделирования фигуры хирург, выявляя участки с наибольшим жировым скоплением, решает, под какой анестезией (местной либо общей) выполнять работу.

2. При неинвазивном способе эпидермальный покров и цельность тканей остаются невредимыми. Омертвелые же жировые клетки, распавшиеся от ультразвука на простейшие элементы, выводятся с помощью одной из систем – лимфатической либо венозной. Манипуляция проходит без использования анальгетиков, не оставляя следов, реабилитация после нее сокращается.

Сеанс липосакции ультразвуком позволяет избавить пациента от 0,5 кг жировых тканей, и не больше. Он длится 2-3 часа. При значительном накоплении жира максимальный результат достижим при выполнении нескольких манипуляций – 3-х и более.

Зрительный эффект проявится спустя 3-4 недели, за этот срок разрушенный жир удалится из организма.

Безоперационная УЗИ-липосакция часто выполняется вместе с другими манипуляциями, к примеру лимфодренажем либо массажем. Однако достигнутый результат исчезнет, если пациент будет игнорировать правильное питание. В меню прошедших через неинвазивную липосакцию нет места мучным, жирным и остальным калорийным продуктам.

ЧТО ТАКОЕ ULTRAFORMER ІІІ ЛИПОСАКЦИЯ

Эта ультразвуковая аппаратная процедура показана в случаях:

* устранения мелких и убавления глубоких морщин;

* структуризации лицевого контура;

* сглаживания кожного рельефа;

* удаления второго подбородка и дряблости щек;

* борьбы с угревыми высыпаниями и последствиями их образования;

* возрождения кожной эластичности и тональности.

Процессы выработки гиалуроновой кислоты, неоколлагена, эластина, др. при этом методе дают результат не сразу. Потому необходимо курсовое применение аппарата, после чего пациенты становятся на 5-10 лет моложе. Для этого надо провести у косметолога 3-8 сеансов с интервалом в неделю. Отзывы и фото до и после подтвердят эффективность процедуры.

ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ ОБ УЛЬТРАФОРМЕР ЛИФТИНГЕ

Подтяжка эпидермиса ультразвуковым аппаратом Ultraformer ІІІ, по мнению специалистов и пациентов, входит в число самых результативных. Это объясняется тем, что работа устройства строится на макро и микро фокусированном ультразвуке. УЗИ-воздействие происходит точечно и на небольших участках кожного покрова, при этом ткани затрагиваются на разной глубине.

Вот, что говорят пациенты:

1. Алеся, 43 года, Ижевск: «Пользуюсь для подтяжки лица этим аппаратным методом 5 лет. За первым курсом процедур обращалась в 38 и визуально преобразилась лет на 30. Во второй приход к врачу спустя 3 года мой возраст так и застыл на такой отметке – делала подбородок, который немного провис. Ни одного раза не пожалела, что обращалась к грамотному доктору. Неприятных ощущений не испытывала, отеков не наблюдала, а постпроцедурные покраснения сходили через пару часов. Спустя 3-4 недели кожа стала упругой, подтянутой, скулы – красиво очерченными. Осталась довольной своей внешностью. И никому невдомек, что мне за 40.»

2. Зоя, 35 лет, Тушино: «Корректировала живот ультразвуком прошлым летом. Результат налицо. Животика как не бывало, талия в объеме уменьшилась на 5 см. Боялась, что к следующему летнему отдыху все вернется в долипосакционное время. Но нет – вес остался прежним, объемы – тоже. И это заслуга липосакции ультразвуком. Правда, я старалась придерживаться рекомендаций врача: занималась посильной физкультурой, грамотно подбирала продукты для меню.»

Ультразвуковую липосакцию должен делать врач. Он уберет все лишние жировые уплотнения, посоветует, как провести реабилитацию.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРОВЕДЕНИЮ ЛИПОСАКЦИИ УЛЬТРАЗВУКОМ

Запрещена подобная процедура пациентам, имеющим:

1. хронические заболевания в тяжелой стадии;

2. сердечно-сосудистые болезни;

3. онкологические и эндокринные проблемы; 4. проявления остеопороза;

5. признаки лихорадки;

6. нарушенную психику.

Беременные смогут обратиться за кавитацией по окончании послеродового и лактационного периода.

Рассмотренный УЗИ-способ эффективно борется с жировыми клетками. Он безопасен и не так травматичен, как классическая липосакция. Но и в этом случае не обойтись без периода реабилитации.

Материалы взяты с Plastichno.com

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии