Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 93.252 −0.189

EURO 99.365 −0.2149

12+

Вторник, 23 апреля 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

В какие учреждения здравоохранения Вы чаще обращаетесь за медицинской помощью?
7%
17%
62%
12%
2%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

Жители Новомосковска работают в Москве, Калуге, Липецке и на юге России

18 октября 2018 11:13

Tele2 проанализировала статистику летних поездок по стране, совершенных бизнес-клиентами из Тульской области. Предприниматели посетили 57 регионов и проговорили в путешествиях свыше 600 тысяч минут.

Самыми популярными местами для поездок стали ближайшие к Тульской области регионы – Московский, Калужский и Липецкий. Стоит отметить, что не сильно уступил им Краснодарский край, расположившийся на четвертом месте рейтинга. Суммарно четыре этих субъекта РФ посетили 54% путешественников.

Если говорить про ответные визиты, то чаще всего в Тульскую область приезжали бизнес-абоненты Tele2 из Московской и Калужской областей, куда, напомним, чаще всего ездят и туляки. Таким образом, можно сделать вывод, что наиболее тесно представители тульского бизнеса общаются с деловыми партнерами именно из этих двух регионов. На третьем месте рейтинга приезжающих – Орловская область.

В путешествиях корпоративные клиенты Tele2 практически не ограничивали себя в общении по мобильному телефону. Так, за одну поездку каждый абонент в среднем использовал более чем 2 Гб интернет-трафика – это примерно треть от среднемесячного потребления. Суммарно все бизнес-путешественники из Тульской области проговорили более 600 тысяч минут и отправили порядка 300 тысяч сообщений.

Алексей Гелецкий, коммерческий директор макрорегиона «Центр» Tele2:

«Чтобы дать предпринимателям максимально удобный и выгодный тариф, необходимо понимать специфику работы бизнеса. Сегодня мы видим, что линейка наших бизнес-тарифов, запущенная весной, попала точно в цель – предприниматели очень активно пользуются мобильным телефоном не только дома, но и в путешествиях. Интересно, что пик по количеству поездок пришелся на август – в этом месяце из Тульской области уезжали на 30% больше абонентов, чем в июне или июле».

Одной из особенностей бизнес-тарифов Tele2 является то, что включенный пакет минут можно расходовать на звонки любых абонентов всей России. Это оценят предприниматели, которые работают с партнерами из других регионов. При этом в поездках по России (кроме Республики Крым и Севастополя) условия тарифов остаются прежними.

 

 

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии