Погода сегодня

Днем 0° ночью +1°

Завтра +4°

Курсы валют

USD 62.381 −0.1909

EURO 65.841 +0.1645

12+

Суббота, 10 декабря 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

20 ноября стартовал Чемпионат мира по футболу. Какая команда, на ваш взгляд, завоюет титул чемпионов?
45%
10%
3%
15%
8%
6%
2%
1%
4%
7%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

Торговля на Фортс

06 сентября 2018 15:39

Многих новичков, которые решили начать карьеру трейдера, пугает понятие Фортс. На самом деле всё очень просто. FORTS – это та же самая торговля на финансовом рынке, но только опционами и фьючерсами. Чтобы пройти обучение фортс, то есть понять, как можно работать с торговыми активами и получать прибыль необходимо изучить правила торговли и закономерности финансового рынка.

Обучающие программы для Фортс

Обучение трейдингу, совершенно неважно, какое это направление фондовый рынок, бинарные опционы, Форекс начинается с изучения теоретической базы. Осваивая элементарные понятия и правила торговли, новичок получает необходимые знания, которые ему потребуется в дальнейшем для торговли на финансовом рынке.

Обучающую программу или базовый курс можно получить на специализированных сайтах или у брокеров. Для этого даже не требуется проходить какие-либо регистрации, вся информация предоставляется бесплатно.

Программы включают в себя:

  • Вебинары и семинары;
  • Видео уроки;
  • Статьи, обзоры, книги;
  • Аналитику, а также рекомендации от специалистов и экспертов;
  • Онлайн чаты или использование специальных программ, таких как Skype для получения информации в режиме реального времени.

Прогнозирование финансового рынка

Особое внимание во время обучения уделяется изучению аналитического прогноза. Дело в том, что доходность по сделкам, а также точность входа в рынок, то есть открытия позиций зависит от верного прогноза. Чем он будет точнее, тем больше вероятности получить прибыль. И наоборот, если он составлен неверно, то трейдер может не только получить по сделкам убытки, но и margin Call.

Чтобы научиться составлять аналитический прогноз рыночного движения необходимо выбрать метод его исследования. Для открытия долгосрочных позиций рекомендуется использовать фундаментальную аналитику. Для краткосрочных или среднесрочных сделок трейдеры чаще всего применяют технический анализ с элементами графических построений.

Неважно, какой именно вид прогноза выберет трейдер, главное чтобы он умел его составлять и верно анализировать изменения рыночных котировок. Многие профессионалы используют не один вид, а несколько разновидностей анализа.

Кроме того, чтобы повысить доходность по сделкам необходимо научиться правильному применению аналитических и статистических данных. Если объединить виды аналитики, например фундаментальный и технический анализы, то можно достигнуть больших результатов и профита.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии