12+

Вторник, 28 января 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем −2° ночью −1°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 62.338 +0.5349

EURO 68.778 +0.4851

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Что Вы ждете от Нового года?
79%
8%
5%
4%
3%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Депутатские обращения

Жителям Каменецкого поставляли некачественную холодную воду

15 декабря 2017 14:23

Холодная вода в жилых домах поселка Каменецкий не соответствует гигиеническим нормативам. Санитарные врачи уже взяли на контроль данный вопрос.

Об этом корреспондентам информационного агентства «Новомосковск Сегодня» сообщили жители поселка. С их слов, недавно инициативная группа жителей Коменецкого обратилась за помощью к депутату Тульской областной Думы Денису Бычкову с просьбой посодействовать в решении проблемы некачественного холодного водоснабжения.

Депутат взял данный вопрос на контроль, организовав по факту данного обращения проведение проверки «Центром гигиены и эпидемиологии в Тульской области». В ходе проведения данной проверки, факты, изложенные в обращении, подтвердились.

На момент проведения лабораторных исследований качества воды из разводящей сети, было установлено, что поставляемая вода не соответствует гигиеническим нормативам по органолептическим показателям содержания железа и солей жесткости.

За оказание ненадлежащей коммунальной услуги в отношении предприятия ООО «Узловский коммунальный сервис» готовится иск по защите неопределенного круга лиц. Кроме этого, Узловские коммунальщики были привлечены к административной ответственности и получили предписание об устранении выявленных нарушений.  

«Применить штрафные санкции и наказать виновных - мало. Теперь руководству района необходимо принять меры наведения порядка в этом вопросе и обеспечить жителям подачу воды допустимого качества. Механизмы для этого существуют, нужно просто лучше работать» - прокомментировал произошедшее Денис Бычков.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии