12+

Пятница, 27 ноября 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем 0° ночью +1°

Завтра +2°

Курсы валют

USD 73.315 −0.2095

EURO 80.119 −0.4201

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Что для Вас значит идеальный уик-энд? Самые популярные виды досуга в выходной день?
23%
35%
11%
3%
6%
11%
6%
3%
4%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Точка зрения

Роберт Бауэр: Русские довольно закрытые. Может, дело в холодной войне

14 ноября 2020 23:38

Сайт championat.com разместил высказывание немецкий защитника тульского «Арсенала» Роберта Бауэра где он поделился впечатлениями от своего пребывания в России и от игры в Премьер лиге

«Ехал в Россию, не ожидая высоко уровня местного чемпионата. Но ошибся. Уровень футбола в России гораздо выше, чем ожидал. Особенно сильное впечатление произвели такие топ-клубы, как „Зенит", который почти каждый год участвует в Лиге чемпионов, и все московские команды.

В глаза бросается разница менталитетов. В России не накажут, если опоздаете на собрание на несколько минут. Интенсивность работы в России несравнима с тренировками в Германии, поэтому занимаюсь дополнительно с личным тренером, чтобы достичь того уровня физической подготовки, к которому привык, играя в Бундеслиге.

Русские довольно закрытые. Люди в Туле не говорят по-английски. Даже в клубе нет переводчика, который может во всём разобраться. Когда жена пытается что-то узнать, люди относятся к ней не очень приветливо. Не знаю, почему так сложилось. Может, дело в холодной войне, из-за которой многие по-прежнему предвзято относятся к иностранцам. Жить в России с семьёй действительно непросто», - приводит слова Бауэра Express.de.

 

Источник: championat.com

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии