12+

Пятница, 27 ноября 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем 0° ночью +1°

Завтра +2°

Курсы валют

USD 73.315 −0.2095

EURO 80.119 −0.4201

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Что для Вас значит идеальный уик-энд? Самые популярные виды досуга в выходной день?
23%
35%
11%
3%
6%
11%
6%
3%
4%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Точка зрения

Голикова: Треть россиян болеет COVID-19 бессимптомно

12 ноября 2020 09:37

11 ноября, состоялась встреча вице-премьера России Татьяны Голиковой и депутатов Госдумы.

В ходе встречи Голикова заявила, что в России 31% случаев коронавируса протекает без симптомов. 

– Статистический показатель распространения инфекции превышен на сегодняшний день в 35 регионах страны, наиболее высокие показатели распространения заболеваемости на 100 тысяч населения отмечаются в Ямало-Ненецком автономном округе, Республике Алтай, городе Москве, Республике Калмыкия, Магаданской области, Республике Тыва, – сообщила вице-премьер.

Голикова подчеркнула, что ситуация с коронавирусом в государстве пока продолжает осложняться, но остается управляемой. Роспотребнадзору поручено повысить охват тестированием на эту инфекцию в ряде регионов, в том числе с использованием экспресс-методов.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

vanil46 2015 (12 ноября 2020 09:52):
"Убивает не ковид, а борьба с ковидом" Посмотрите ролик Валентина Катасонова "Кто сможет выжить" https://www.youtube.com/watch?v=u-DVS1rwuQU
Мария Комарова (12 ноября 2020 10:53):
Посмотрев ролик, еще раз подтвердила свои мысли о происходящем. И еще о том же. "Из доклада Михаила Ковальчука - члена-корреспондента РАН, президента Курчатовского института на Международном военно-техническом форуме «Они начали первыми то, что мы сегодня хлебаем. Вот посмотрите, они создали World health organization – международная организация здравоохранения. Они её создали НЕ для того чтобы лечить людей, а для того, чтобы взять под контроль состояние здоровья МИРА (!) и влиять на него путём вакцинаций и чего угодно.И вот посмотрите, эта организация была создана на деньги Рокфеллера и его ближайший соратник и приятель Чисхольм стал первым президентом ВОЗ (речь идёт о Броке Чисхольме (Brock Chisholm), - канадский врач-психиатр и организатор здравоохранения, первый Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (1948—1953). Прим. автора)Вот его цитата: «Чтобы придти к Мировому правительству, необходимо изгнать из сознания людей их индивидуальность, привязанность к семейным традициям, национальный патриотизм, и религиозные догмы. Уничтожение понятий истины и лжи, которые являются основой воспитания ребёнка, замена веры в опыт старших заменить рациональным мышлением, - вот запоздалые цели, потребные для изменения человеческого поведения» .
Я только не могла определить название перепрофилированных больниц. После всех запугиваний, после психологического слома люди сломя голову помчатся на вакцинацию. У меня при упоминании о вакцинации от ковида сразу возникает кадры из фильма "Мертвый сезон".
vanil46 2015 (12 ноября 2020 11:59):
Из плана Даллеса следует, по памяти: и только малое количество людей будут понимать, что происходит...
К сожалению, Мария, 90% нашего населения из тех самых "законопослушных", готовых исполнять любой приказ сверху., неспособных к анализу происходящего, уверенных в том, что это все это забота об их здравии.
София Перовская (12 ноября 2020 16:35):
Только дурак не понял,что идет не забота,а уничтожение.Одно то,что ни один президент страны не стал искать виновного в массовом заражении людей,говорит о уничтожении человечества.
Мария Комарова (12 ноября 2020 19:10):
А в настоящее время есть заболевшие ОРВИ и гриппом? Что-то не вижу информации по этим заболеваниям. Симптомы заболевания гриппом (как его называют) сезонным и ковидом одинаковые, только при гриппе рекомендуют медицинскую маску носить заболевшим, а не всем подряд.
Elena Khripkova (12 ноября 2020 19:28):
Читаю некоторые комментарии так называемых неверящих в covid и хочу порекомендовать посетить госпиталь в Ефремове... Как страшно болеют эти несчастные люди.. И как потом тяжело возвращаются к нормальной жизни.. . Неужели непонятно, что и грипп, и ОРЗ не так страшны своими последствиями?
Мария Комарова (12 ноября 2020 19:55):
Елена, верим и в ковид,и в птичий грипп, и свиной грипп, и в онкологию. и в ВИЧ, и в то, что мы все умрем. Назовите хотя бы одно заболевание от которого человек не страдал? А Вы знаете как человек страдает при онкологии? В любом сезонном гриппе причиной смерти самый большой процент от пневмонии. Кто об этом твердил день и ночь? 50% здоровья зависит от образа жизни. Как можно назвать здоровым образ жизни людей, которым говорят: "Сидите дома". Психологическое давление также не может улучшить состояние здоровья. В Тульской области каждый 9 житель инвалид, у них что ничего ни болит? Я уже неоднократно предлагала наряду со статистикой по коронавирусу давать данные по другим заболеваниям. Знаете что самое интересное, что я не нашла данных Росстата по естественной убыли за 9 месяцев 2020 года. И еще, странная пандемия, сказали, что будет вторая волна. Вот она, пожалуйста, сказали, что до февраля, пожалуйста. А изначально был прогноз, что пандемия продлиться два года.





Галина Леликова (12 ноября 2020 22:52):
Мария,какова цель Ваших публикаций? Сидеть дома предписывается только тем,кто старше 65 лет,но и им не воспрещается пойти в близлежащую аптеку,магазин,вынести мусор,выгулять животное,при этом на улице ношение маски не обязательно. Не считаете нужным следовать этим рекомендациям- не делайте этого, зачем Вы изо дня в день даете людям сомнительную информацию, отрицая очевидное,не доверяете нашим СМИ- посмотрите ЕВРОНЬЮС, BBC NEWS, сравните карантинные меры в европейских странах и у нас, если поток информации действует негативно на Вашу психику,то её можно просто не смотреть, что многие и делают,ограничиваясь короткими сводками. У каждого из нас есть своя голова на плечах, так уж позвольте нам самим осмыслить происходящее без этого самого психологического давления с ВАШЕЙ стороны.
София Перовская (13 ноября 2020 09:01):
"Делай что должно-будет,что будет,а будет то,что бог даст"Все возможное,что бы предостеречь себя и близких от этой заразы,надо делать,как впрочем и от других заболеваний.Профилактические меры никто не отменял.По всему миру, люди носят сейчас маски.
vanil46 2015 (13 ноября 2020 09:21):
Разоблачение ковидаферы: глава Росздравнадзора подтвердила ложность стат.данных по смертности от COVID-19
08.09.2020
Глава Росздравнадзора Алла Самойлова подтвердила то, о чем говорили на кухнях: в России нет точных данных о смертности от коронавируса, так как каждая больница рисовала их как вздумается. По отчетам, в одних стационарах все больные, включая пострадавших от ДТП, умирали якобы от COVID-19, а в других таких смертей не было от слова совсем. Также г-жа Самойлова подтвердила и то, что писала «Катюша» еще в мае – из-за карантина больные онкологией, сахарным диабетом и другими заболеваниями умирали без лечения. Притом сколько умерло таких людей и скольких из них записали на коронавирус, сегодня не знает вообще никто. Как пока нет ответа и на вопрос – ради чего вся страна была ввергнута в коронабесие, если статданные рисовались с потолка. http://katyusha.org/view?id=15100
Галина Леликова (13 ноября 2020 09:26):
Факты - упрямая вещь- все стационары,перепрофилированные и мобильные госпитали переполнены.
vanil46 2015 (13 ноября 2020 14:31):
В том, что все переполнено виноваты власти, нагнетающие панику с помощью СМИ. Уже принято решение лечить ковид=орви дома, кроме тяжелых случаев.
yuri bogatkov (13 ноября 2020 15:07):
Лечиться будем сами, дома. Наденем смолевые непромокабли, дышать над вареной картошкой и спать на мерблюзьих мантонах.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии