12+

Понедельник, 01 июня 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +10° ночью 0°

Завтра +15°

Курсы валют

USD 73.315 −0.2095

EURO 80.119 −0.4201

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Есть ли у вас увлечения, любимые занятия, не связанные с работой, учёбой?
17%
3%
37%
3%
3%
8%
1%
13%
7%
9%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Точка зрения

Александр Шамсутдинов: Хочу, чтобы хоккей стал спортом номер один в Тульской области

30 апреля 2020 10:10

Сопредседатель Тульской облфедерации хоккея Александр Шамсутдинов рассчитывает, что хоккей станет самым популярным видом спорта в Тульской области.

«Хоккей — это один из ярчайших видов спорта в мире. И я очень хочу, чтобы он стал спортом номер один в Тульской области. Мы делаем для этого всё возможное: строим хоккейные корты, ледовые дворцы», — цитирует его пресс-служба «Академии хоккея им. Б. П. Михайлова».

«Также поддерживаем «Академию хоккея им. Б. П. Михайлова» в Новомосковске, которая показывает хорошие результаты, создаем все условия, необходимые для тренировочного процесса, строим необходимую инфраструктуру, укомплектовываем тренерский штаб квалифицированными кадрами.

Мы даем дорогу в спорт молодым ребятам. Наша задача — показать детям, что мир намного интереснее, чем телевизор, компьютерные игры, сомнительные компании. Спорт дисциплинирует ребенка, развивает его как личность, учит достигать своих целей. В то же время, большое внимание уделяется образованию хоккеистов, мы учим их правильно сочетать занятия в школе и хоккей. Одного не может быть без другого», — отметил Шамсутдинов.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

марина павлова (06 мая 2020 17:57):
хоккей стал только для приезжих. местным места нет.позоррр!!! это не спорт. зачем он нужен нам со своей академией.верни дюсш . не отбирай деньги дюсш ,прикрываясь своей академией
марина павлова (06 мая 2020 17:58):
разогнал всех местных.нашел чем хвастаться

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии