12+

Понедельник, 19 августа 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +19° ночью +14°

Завтра +21°

Курсы валют

USD 65.996 +0,1054

EURO 73.223 −0,2323

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Где лучше всего заказать суши в Новомосковске? Оцениваем по стоимости, качеству и срокам приготовления
8%
19%
18%
27%
5%
15%
3%
3%
1%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Точка зрения

Гурам Аджоев: мы пишем новую историю тульского футбола

22 мая 2019 21:38

Президент тульского «Арсенала» Гурам Аджоев прокомментировал победу «Локомотива» в финале Кубка России над «Уралом», которая позволила его команде квалифицироваться в Лигу Европы.

«Конечно, сейчас очень хорошие, позитивные эмоции затмевают всё. Наверное, чуть позже придёт полное понимание и осознание того, что произошло. Однако можно смело сказать, что мы пишем новую историю тульского «Арсенала», всего тульского футбола. Убеждён, что наши болельщики заслужили, чтобы в Туле была Лига Европы. Это прежде всего их успех, их заслуга.

Мы всей командой смотрели этот финал. Понятно, что переживали за «Локомотив». Естественно, поздравляем «железнодорожников» с этим трофеем. Сейчас все очень довольны и счастливы, что по сути нам удалось выйти на новый уровень. Нас уже поздравил губернатор Тульской области Алексей Дюмин, который всегда рядом с командой. Без его поддержки этот успех был бы невозможен.

Вопросы комплектования команды, подготовки к новому сезону, планы - всё это будет чуть позже. Сейчас хочется просто насладиться этим великолепным вечером, поблагодарить и поздравить всех, кто на протяжении многих месяцев работал, терпел, прикладывал все усилия, чтобы тульский «Арсенал» добился этого исторического результата», - сказал Аджоев в беседе с корреспондентом «Чемпионата». 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии