12+

Четверг, 25 апреля 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +20° ночью +9°

Завтра +23°

Курсы валют

USD 63.791 +0,0046

EURO 71.745 +0,0243

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Как бороться с лихачами на дорогах Новомосковска?
55%
5%
9%
10%
4%
9%
9%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Точка зрения

Алексей Бирюлин: чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят

13 апреля 2019 14:27

Глава муниципальной администрации Новомосковска Алексей Бирюлин принял активное участие в сегодняшнем общегородском субботнике и призвал новомосковцев последовать его примеру.

Возможность внести посильный вклад в генеральную уборку родного города у жителей будет, отметил градоначальник, поскольку впереди еще два субботника.

- Есть хорошая возможность убраться на придомовых территориях, управляющие компании окажут полное содействие, - заверил глава администрации. - Ну и, конечно, если возникнет желание выйти на следующий субботник, жители могут обращаться и в администрацию. Мы также поможем поучаствовать всем желающим и сделать наш город чище и еще красивее.

Кроме того, Алексей Бирюлин призвал жителей поддерживать в городе порядок и чистоту.

- Есть такая фраза: чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят, - сказал он. - Чтобы нам жить в чистом городе, нужно соблюдать обычные элементарные правила: выбрасывать мусор только в специально отведенные места, не разбрасывать повсюду обертки от конфет, бутылки и т. д. Если мы будем соблюдать эти несложные правила, то город будет гораздо чище.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Дмитрий Донской (13 апреля 2019 15:35):
Нашел кого воспитывать. Большинство плевало и на него и на его мнение. Вот когда штрафы за мусор будут конские, когда за это реально штрафовать будут, тогда может и меньше будут мусорить. Но такого не будет, так что это просто популизм.
Галина Леликова (13 апреля 2019 16:30):
Мусор- объективная реальность человеческой жизнедеятельности, вне мусорных площадок его нет там, где повсеместно установлены урны для его сбора, при непременном условии,что эти урны регулярно опорожняются,а это уже обязанность коммунальных служб и регионального оператора.
Мария Комарова (13 апреля 2019 16:55):
Да, и обязательно в урнах должны быть вставлены полиэтиленовые пакеты для удобства уборки. Урны в городе, как и автобусные остановки, ни выдерживают никакой критики. Это равносильно как просто написать урна и автобусная остановка. Эффект один. На автобусной остановке не спрячешься ни от дождя, ни от ветра, а урны настолько маленькие по объему, что большая часть мусора ложится рядом с ней. Да, у наших автобусных остановках есть огромное преимущество - их мыть не надо. А то в Туле и других городах после зимы моют автобусные остановки, деньги муниципальные тратят, а у нас одна экономия...
maksim-shashkv2016 (14 апреля 2019 08:29):
Не плохо бы если ещё с обочин грязь после зимы убрали.Такой грязи я ещё не пирипомню.А потом можно и людей жизни учить.
Вячеслав Никишин (17 апреля 2019 10:10):
Автобусные остановки,автобусные павильоны должна убирать подрядная организация со слов Бирюлина ООО"Сторонняя организация",интересно она(подрядная организация) собирается приступать к своим функциональным обязанностям или для сторонних это вовсе не обязательно?

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии