12+

Среда, 19 декабря 2018 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем −13° ночью −11°

Завтра −9°

Курсы валют

USD 66.621 +0,1871

EURO 75.381 −0,0076

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Кого, на Ваш взгляд, в Новомосковске, можно назвать «Человеком года 2018»?
14%
2%
22%
6%
1%
30%
24%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Точка зрения

Наталья Зыкова: для проверки торговых центров предлагаю привлечь общественников

28 марта 2018 17:51

Уполномоченный по правам ребенка в Тульской области Наталия Зыкова на своей странице в соцсети «Вконтакте» разместила пост:

- Друзья, у меня есть к Вам предложение. Сейчас прокуратура проверит все торговые центры страны на противопожарную безопасность. В Тульской области по поручению Губернатора А.Г. Дюмина пройдет проверка и всех центров и учреждений отдыха и досуга. Возможно и нарушения найдут, и устранят их. Но ушла комиссия - и, например, эвакуационные выходы недобросовестные личности закрыли. Общественный контроль в любом случае необходим. 

Предлагаю сообщать в мой адрес об элементарных нарушениях противопожарной и другой безопасности, ваших сомнения на счет подозрительных объектов на территории Тульской области. Вашу информацию буду обобщать, анализировать и привлекать к проверке компетентные органы.  Обратная связь всегда со мной есть. Почта Nataliya.Zykova@tularegion.ru Телефон нашей горячей линии по безопасности 8 800 350 12 84

Напомним, 27 марта губернатор Тульской области Алексей Дюмин провел совещание по вопросам противопожарной безопасности на общественных и социальных объектах региона.

Алексей Дюмин начал совещание с соболезнований пострадавшим и семьям погибших при пожаре в Кемерове. Он подчеркнул, что необходимо сделать все, чтобы не допустить повторения подобных ситуаций.

Губернатор напомнил, что по итогам оперативного совещания, которое прошло 26 марта, было принято решение проверить на пожарную безопасность торговые центры и другие места массового пребывания людей.

По словам начальника ГУ МЧС России по Тульской области Владимира Кий, реестр объектов подготовлен, проверки совместно с прокуратурой начнутся уже с завтрашнего дня.

Алексей Дюмин попросил прокурора Тульской области Александра Козлова принять все меры реагирования согласно тяжести обнаруженных нарушений, вплоть до приостановления деятельности учреждений.

«Речь идет о безопасности наших граждан. И вне зависимости от фамилий собственников должны быть проверены все объекты массового пребывания и приняты соответствующие меры», - сказал губернатор.  

Алексей Дюмин также поручил заместителю председателя правительства области Марине Левиной, министру здравоохранения Андрею Третьякову, а также министру труда и социальной защиты Андрею Филиппову совместно с компетентными органами дополнительно проверить безопасность на объектах социальной сферы с круглосуточным пребыванием людей.

По материалам сайта "Тульские Новости"

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии