12+

Пятница, 22 июня 2018 г.
Погода сегодня

Днем +28° ночью +20°

Завтра +31°

Курсы валют

USD 63.787 +0,1698

EURO 73.687 +0,0753

Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Главная Слухи Политика Общество Экономика Происшествия Спорт

Опрос

Вадим Жерздев покинул должность главы администрации. Как Вы оцениваете итоги его работы для Новомосковска на этом посту?
22%
1%
3%
5%
2%
66%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Точка зрения

Ирина Ефимова: Предложений по решению проблем нехватки лекарств и врачей никаких!

10 октября 2017 11:47

На днях в центральной городской библиотеке прошел круглый стол с участием представителей администрации, родителей Новомосковска, руководителей муниципальных и образовательных учреждений города, представителей ГУЗ «Новомосковская городская клиническая больница».

Заседание круглого стола провела уполномоченный по правам ребенка в Тульской области Наталья Зыкова.

Вопросы, поставленные на обсуждение в частности касались обеспечения детей учебниками и учебными пособиями, порядок оказания благотворительной помощи муниципальным образовательным учреждениям, порядок организации и контроля за организацией питания в муниципальных образовательных учреждениях, порядок организации медицинского обслуживания детей и проведения прививочных кампаний, работы городской службы примирения.

Для того, чтобы более объективно оценить работу круглого стола корреспондент ИА "Новомосковск Сегодня" спросил комментарий у заместителя председателя правления НКО "Феникс" Ирина Ефимова.

"Круглый стол под руководством уполномоченной по правам детей Натальи Зыковой прошел под вывеской: "Решаем проблемы многодетных!". В итоге час решали, пускать или не пускать в детский сад девочку без прививки, а второй час - что еще сделать для многодетных бесплатно. Проблемы с нехваткой врачей и лекарств Наталье Зыковой известны. Предложений по решению никаких. Вопрос образования детей-инвалидов из многодетных семей оказался не по теме. В итоге можно докладывать руководству - круглый стол проведен!" - констатировала Ирина Ефимова. 

 

Поделитесь ссылкой на новость:

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии