12+

Вторник, 19 сентября 2017 г.
Погода сегодня

Днем +15° ночью +7°

Завтра +18°

Курсы валют

USD 57.624 +0,0906

EURO 68.751 +0,1713

Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Главная Слухи Политика Общество Экономика Происшествия Спорт

Опрос

2 октября в 16:00 в ГДК состоятся публичные слушания по обсуждению проекта комплекса закачки (полигон подземного захоронения) промышленных стоков. Вы примете участие в этом мероприятии?
46%
10%
2%
18%
8%
16%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Точка зрения

Дмитрий Шатров: мы проверим состояние всех детских площадок

15 августа 2017 17:28

Мы уже писали о том, как площадка, подаренная городу Владимиром Груздевым, и установленная на территории Школы №12, буквально вся была расписана большим количеством ненормативной лексики, рисунками непристойного содержания и даже словами, которые можно было расценить как призывы к суициду.

По данному факту редакция нашего сайта обратилась в администрацию города с просьбой дать правовую оценку подобной ситуации и принять меры к ее разрешению. Буквально через несколько дней все надписи на площадке были закрашены.

Этот случай возмутил муниципального депутата Дмитрий Шатрова, который поделился своими соображениями на этот счет с редакцией ИА «Новомосковск Сегодня».

«Мало установить полученную в подарок площадку, за ней надо еще и следить. Если площадка расположена на территории школы – то это должна делать школа, если во дворе дома – то управляющая компания. А у нас получилась ситуация, что площадку в подарок приняли, об установке отчитались и на этом успокоились.

Ну а сам факт того, что на элементах детской  площадки вандалами была  нанесена ненормативная лексика, это просто неприемлемо. Допускать повторения подобных случаев нельзя.

Раз у администрации нет времени заниматься контролем за состоянием детских площадок, мы им поможем. Моими помощниками будет проведен сплошной мониторинг состояния всех без исключения детских площадок, подаренных нашему городу губернатором Владимиром Груздевым, по итогам которого мы подготовим фотоотчет и, если потребуется, напишем о проделанной работе и самому Владимиру Сергеевичу.

Кроме этого, если на какой-нибудь площадке мы обнаружим ситуацию, подобную той что произошла у школы №12, то мы готовы будем не только потребовать привести площадку в должный вид, но и сами принять в этом процессе посильное участие» - пояснил Дмитрий Шатров. 

Поделитесь ссылкой на новость:

Комментарии:

vanil46 2015 (15 августа 2017 21:15):
Дмитрий, во дворе домов 26 , 28/32, 34а по Московской есть детская площадка со вполне приличными ухоженными малыми формами для детей, но ограждение от многолетнего движения транспорта и нахождения бывшей разгрузочной площадки "СПАРА" полностью разрушено. Здесь на сайте публиковала снимки, но решения по данному вопросу нет. Было бы хорошо, если вам удастся его решить.
Ингвар Гудини (15 сентября 2017 22:13):
В сквере ВЛКСМ возле ГДК площадки в ужасном состоянии.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Комментарии


© 2017 nmosktoday.ru. Все права защищены.

При использовании любого материала с данного сайта гипер-ссылка обязательна.
По вопросам сотрудничества и размещения рекламы,
обращайтесь по e-mail: nmosktoday@mail.ru тел: 8-953-441-96-19
Редакция ИА "Новомосковск Сегодня" не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях, не предоставляет справочной информации.
Информационное агентство "Новомосковск Сегодня". Свидетельство о регистрации ИА № ТУ 71-00192 выдано Управлением Роскомнадзора по Тульской области.

Создание сайта: alfainform.ru