12+

Четверг, 19 июля 2018 г.
Погода сегодня

Днем +21° ночью +19°

Завтра +21°

Курсы валют

USD 62.435 +0,1796

EURO 73.243 +0,4472

Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Главная Слухи Политика Общество Экономика Происшествия Спорт
Полная версия сайта

Опрос

С 1 января 2019 года НДС возрастет с 18 до 20%. К каким последствиям, на ваш взгляд, приведет эта мера?
8%
0%
1%
0%
60%
25%
1%
5%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Точка зрения

Дмитрий Шатров: "Мы собрались в едином порыве сказать: "Нет терроризму!"

08 апреля 2017 20:05

Сегодня мы скорбили по жертвам теракта, произошедшего в Питере. Просим принять наши соболезнования родственникам невинно убиенных наших сограждан. Чего хотели добиться террористы? Напугать нас. Загнать по квартирам и не высовывать носа. Посеять хаос в стране. Возложить всю ответственность за свои злодеяния на Путина, дискредитировать его.

Чего добились?! Мы собрались, пусть под разными флагами, но в едином порыве сказать: "Нет терроризму!" А страна еще больше сплотилась вокруг своего президента. Но точно знаю, какие дивиденды получат эти нелюди: за смерть каждого россиянина они ответят тысячами своих никчемных жизней, в какой бы точке планеты они не находились. Я низко кланяюсь всем пришедшим... Я говорю Вам: "Спасибо за Вашу смелость...".

Поделитесь ссылкой на новость:

Комментарии:

Виктор Пузанков (09 апреля 2017 18:13):
Понравился анонс данной статьи: "Сегодня депутат городского Собрания депутат,руководитель местного отделения партии "Родина" Дмитрий Шатров вместе с партийцами принял участие в митинге против терроризма в Новомосковске." Оказывается, что наши местные СМИ не про все криминальные новости рассказывают горожанам. Про терроризм в городе-ни слова! Уж когда Вы, господа "писаки", научитесь наконец-то правильно или хотя бы мало-мальски грамотно формулировать свои перлы?
Рraetorian MCMLXVII (09 апреля 2017 20:09):
Уважаемый Виктор, на "такие" темы на этом сайте строжайше запрещено оставлять комментарии: их трут сразу же, а пользователей отправляют в бан (вчера, в этой же новости, к примеру) — такая вот тут местечковая "демократия" + синдром вахтёра у зазвездившихся админов, воспринимающих комментарии юзеров, как некую досадную помеху.
Vladislav (09 апреля 2017 20:56):
Забыл депутат добавить, что вместе скорбеть веселее. Знатный сходнячок устроили, но не понятно, почему на костях погибших в ВОВ пиарились, и зачем понадобилось дорогу перекрывать? Пробка растянулась от "Первого" и Детского парка , и почти до Северо-задонска.
Виктор Пузанков (10 апреля 2017 07:49):
Потому что площадь отдана в аренду!

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии