12+

Среда, 28 июня 2017 г.
Погода сегодня

Днем +20° ночью +10°

Завтра +22°

Курсы валют

USD 59.001 −0,655

EURO 66.082 −0,5964

Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Главная Слухи Политика Общество Экономика Происшествия Спорт

Опрос

Центральную площадь намерены реконструировать. Что, по Вашему мнению, нужно сделать?
26%
51%
3%
3%
2%
8%
7%

Самые читаемые

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter


Рубрика: Точка зрения

Игорь Шувалов предложил делать двери в подъезды стеклянными

21 октября 2016 20:59

Заместитель председателя правительства Игорь Шувалов предложил делать стеклянными входные двери в подъезды многоквартирных домов, сообщает «РИА Новости». По его словам, это способствует безопасности жителей. 

Во время осмотра экспозиции форума «Среда для жизни: новые подходы» в Казани Шувалов добавил, что необходимо сделать обязательными стандарты проектирования «с земли», «а не плодить пандусы, которые неудобны для граждан, особенно с ограниченными возможностями».

По словам зампреда правительства, в подъездах многоквартирного дома необходимо создать комфортное городское пространство. «Консьерж необязателен, но общественное пространство в подъезде должно быть», - сказал он.

Шувалов также отметил, что люди не должны жить в районах, застроенных как Ясенево и Крылатское в Москве. По его словам, «люди не хотят и не должны жить так, как строилось в позднее советское время». «Это уже не создает современной среды. У нас по-прежнему тренд на массовую застройку, так люди жить не должны», - подчеркнул он.

При этом он заявил о том, что во всем мире востребованы квартиры площадью 20 кв.м в качестве стартового жилья для молодежи или семейных пар.

 

Источник: news.mail.ru 

Поделитесь ссылкой на новость:

Комментарии:

vanil46 2015 (21 октября 2016 22:02):
насчет уродских пандусов, которыми невозможно пользоваться, он прав,
Галина Леликова (21 октября 2016 23:14):
пандусы в нашем городе видела,но никогда не видела,чтобы ими пользовались инвалиды- колясочники, да и просто на улице колясочников у нас не вижу.
PretorianLXVII . (22 октября 2016 10:06):
«люди не хотят и не должны жить так, как строилось в позднее советское время». «Это уже не создает современной среды. У нас по-прежнему тренд на массовую застройку, так люди жить не должны»
=============================================================
А ещё было бы здорово, если бы население Ресурсной Территории имело бы такие же возможности, какими обладает Лорд Шувалов.
Тогда никто бы и не жил в "районах, застроенных как Ясенево и Крылатское", а все перебрались бы в многокомнатные фешенебельные апартаменты, расположенные в престижнейших районах ведущих столиц мира.
ScorpionFurious (22 октября 2016 14:57):
Что касается "многокомнатных фешенебельных апартаментов, расположенных в престижнейших районах ведущих столиц мира", то достаточно пересечь границу Российской Федерации, чтобы "несколько" разочароваться в том "достатке". Желающим порекомендую Париж. Помните" увидеть Париж и умереть"? Так вот посмотрите, погуляйте возле "чрева Парижа", Лувра, Базилики, а потом задайте себе вопрос: "а за что тут помирать то"? Есть поближе "мировая столица". Берлин называется. По "Унтер-дер-линдер" прогуляйтесь - мозги станут на место. Сразу возникнет вопрос к педерасту Петуху: "И что я тут не видел?"...8)))
Галина Леликова (22 октября 2016 16:48):
Преториану - "При этом он заявил о том, что во всем мире востребованы квартиры площадью 20 кв.м в качестве стартового жилья для молодежи или семейных пар."

Vladislav (23 октября 2016 22:44):
Скорпик, один мой знакомый приехал из Питера и первое впечатление, которым поделился, было: "Грязь, толстый слой пыли/грязи на всем, на всей этой архитектуре..."
Так вот, у нас про вас есть хорошая поговорка: "Свинья грязь везде найдет".
ScorpionFurious (24 октября 2016 08:19):
Самокритично, фладиславик...8))) С учетом того, что грязь старательно ищешь именно ты с мужьями, возникает вопрос, а свиньи то кто?...8)))
Питер, кстати, по сравнению с тем же Парижем - просто идеал чистоты и порядка. Неоднократно там бывал и грязи что-то не заметил...8)))
P.S. Видимо, я не такая свинья, как ты...8)))
Vladislav (24 октября 2016 14:03):
Нет, нет свиноскорпик, на этот раз соскочить не удастся, не знаю как там с Парижем, но вот бульвар Unter den Linden чем плох? Чистый, уютный, полно кафешек и велосипедистов, лавочки под липами, все почти как у нас в Новомосковске. Почти))
Можно прогуляться прямо сейчас на гугл картах.
Надеюсь, ссылочку разместить получится.
https://www.google.ru/maps/@52.5169876,13.3867523,3a,75y,75.72h,70.9t/data=!3m6!1e1!3m4!1sGqmZO29AR8WqLvYxsYK1_A!2e0!7i13312!8i6656
Vladislav (24 октября 2016 15:24):
насчет безопасности жителей, очень удивил меня недавний случай, звонок в дверь, стоят две девочки 10-11 лет, спрашивают макулатуру, говорят , в школе дали задание такое, макулатуру собирать. Опа-на! Интересно, зачем для этой глупой затеи привлекать детей, самонадеянно рисковать их жизнью и здоровьем, когда крупные организации тоннами сгружают бум.отходы на свалку? Что за бред?
Sapsan1591 (25 октября 2016 10:24):
То-ли еще будет..."Питер, кстати, по сравнению с тем же Парижем - просто идеал чистоты и порядка"
ScorpionFurious (26 октября 2016 08:29):
Быдл, у тебя совсем уже башня поехала - меня цитировать надумал?...8))) Не замай! Мало либерастов, что ли?...8)))
Фладиславик, ты и не соскочишь, ибо - дебил, в чем ты лично и расписался...8))) Париж, значит, ты не знаешь, а Берлин посетил по Гуглу? Своеобразно...8)))
Там (на бульваре под липами) не только "чисто, уютно, кафешки, лавочки и велосипедисты". Там еще и конные экипажи иногда туристов возят до Брандербургских ворот. Но - ДНЕМ, когда полицаев в достатке...8))) Выйди-ка вечерком или ночью - никакой Гугл не передаст тебе "остроту ощущений прогулки по Берлину". 8)))
Кстати, одно из красивейших зданий на Unter den Linden - посольство Российской Федерации, которое, в отличии от посольства США бетонными блоками не огорожена...8)))
P.S. Ты свою любимую и вожделенную заграницу еще бы по туристическим буклетам изучал, лжец...8)))
Vladislav (26 октября 2016 23:18):
Ну и чем прогулка по Берлину острее, чем прогулка, например, по Москве?
PretorianLXVII . (26 октября 2016 23:46):
Скорпь, а, скорпь!
А чё ты делаешь тёмными берлинскими ночами — когда все порядочные бундесы спят — на Унтер-Ден-Линден-то?
Ойрики зарабатываешь, поди?
хехе
ScorpionFurious (27 октября 2016 11:09):
Кислая парочка нарисовалась...8))) С разницей в полчаса (петушара, ты, гляжу, больше устал)...8))) Эх, развратники...Ваши, кстати, там (под липами) тоже вечерами стоят, но я же туда не за этим еду...8)))
Прогуляться по ночной Москве или Питеру НА ПОРЯДОК безопасней, чем по тому же Берлину или даже Вене (иногда хочется и ночной город посмотреть). Это во-первых.
Во-вторых, немецкий "орднунг", похоже навсегда уходит из жизни той же Германии или Австрии вместе с приходом таких же педерастов,как вы, только из Африки...Никакой Гугл-мап не передаст тот гадюшник, в который вы превратили бывшую Европу...8)))
В-третьих, а много ты, петушара, знаешь "порядочных бундесов" (или бюргеров)? Если и встречаются, то, как правило, среди "осси". А их в Берлине не так уж и много осталось...
Ну, а в-четвертых, зарабатываю я в России и в рублях. А ТАМ "зарабатывают" такие, как вы... Я не осуждаю, просто кто-то работает головой и руками, а кто-то...Каждому - свое, не так ли, швайны?...8)))
Vladislav (27 октября 2016 22:33):
Скорпик, вот и я про то, что свиноскорпик грязь везде найдет, хоть в Берлине, хоть в Париже, впрочем, речь о другом...
"Прогуляться по ночной Москве или Питеру НА ПОРЯДОК безопасней, чем по тому же Берлину ..."
поздравляю Вас, господин, соврамши, ибо все в точности да наоборот, достаточно всего-лишь обратиться к статистике, которая как раз говорит о том, что согласно исследованию ООН опубликованном в 2014г количество убийств в год на 100 тысяч человек населения в Германии 0,8 человек, в России, что находится в рейтинге в компании с Кыргызстаном, Гвинеей, Габоном и Перу, НА ПОРЯДОК (меньше?) аж 9,2 на 100 тыс населения.
Но самое забавное, что в 2015г Россия по числу умышленных убийств выбилась в лидеры, согласно порталу правовой статистики Генпрокуратуры РФ, с показателем 10,2 уступив, правда, Мексике и Бразилии, но далеко обогнав ФРГ с ее жалкими 0,8.
http://crimestat.ru/3001
Так что, Welcome to Russia, где лжегосподин лжескорпик опять рисует розовых слонов. Ну что, едросовский защекнец, обтекаешь?
ScorpionFurious (28 октября 2016 08:29):
Ты, фладиславик, хоть Булгакова почитай, коль одну единственную цитату из него по пятому разу решил "понадергать". В тексте не "господин", а гражданин...8)))
У вас, педерастов, принято что ли путать города и страны и разбавлять это фуфло "нужной, хоть и устаревшей статистикой"? Не равняй людей по себе, а циферки "свои" можешь засунуть в свое разработанное функциональное отверстие. Иди дальше грязь по инету собирай и страны по гугл-мапу исследуй. Путешественник, блин...8)))
Или, может, ты думал, я перед таким лживым чмом, как ты, оправдываться буду? 8))) Щаз-з-з-з...8)))
Vladislav (28 октября 2016 20:44):
к тебе, скорпик, извини, звание гражданин ну ни как не подходит, не дорос умишком, впрочем, и рылишком не вышел. Ко всему прочему, в тексте романа хоть и гражданин, а вот в устах Коровьева в исполнении Абдулова вполне колоритно звучало "господин". Так что, опять мимо, комнатный очкарик!
Ну и к прочему, я весьма доволен, что в который раз тебе, глупое ты животное, пойманному на фальсификации фактов, крыть в общем-то и не чем.
ScorpionFurious (29 октября 2016 12:51):
Ну и баран ты, фладиславик...8))) Лживый такой баран...8)))
Как говориться: "Всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод"...8))) С Булгаковым (даже кинематографическим) у тебя полный провал, а это то хоть знаешь чьи стихи? 8)))
P.S. Короче, дятел, еще раз спрашиваю: "Где доказательство миллиардов на яхту Мельниченко и миллионных вбросов за Путина на выборах?". Ась? У меня все ходы записаны. Отвечать за ложь все-равно придется...8)))

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Комментарии

Мы VKontakte

Видео

Архив видео


© 2017 nmosktoday.ru. Все права защищены.

При использовании любого материала с данного сайта гипер-ссылка обязательна.
По вопросам сотрудничества и размещения рекламы,
обращайтесь по e-mail: nmosktoday@mail.ru тел: 8-953-441-96-19
Редакция ИА "Новомосковск Сегодня" не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях, не предоставляет справочной информации.
Информационное агентство "Новомосковск Сегодня". Свидетельство о регистрации ИА № ТУ 71-00192 выдано Управлением Роскомнадзора по Тульской области.

Создание сайта: alfainform.ru