12+

Четверг, 18 июля 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +17° ночью +13°

Завтра +21°

Курсы валют

USD 62.813 −0,0151

EURO 70.677 −0,1803

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

В Новомосковске активно ремонтируются придомовые территории. А какое участие в различных программах по благоустройству принимаете лично Вы?
6%
1%
18%
2%
6%
56%
10%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Точка зрения

Председатель облизбиркома Сергей Костенко поддержал идею установки прозрачных урн

09 апреля 2013 22:01

Напомним, что накануне пресс-служба избирательной комиссии Тульской области распространила информацию о том, что за 5 месяцев до дня голосования в местное Собрание депутатов, в Новомосковске состоялась официальная передача 150 прозрачных  ящиков для голосования Новомосковской территориальной избирательной комиссии. 8 сентября 2013 года этими ящиками будут оборудованы все 75 стационарных избирательных участка в Новомосковске.

В церемонии передачи приняли участие председатель избирательной комиссии Тульской области Сергей Костенко, глава администрации города Новомосковска Вадим Жерздев, председатель территориальной избирательной комиссии города Новомосковска Виктор Егоров.

 

Председатель облизбиркома Сергей Костенко: «Мы всячески поддерживаем решение руководства муниципального образования установить прозрачные ящики для голосования на всех избирательных участках города Новомосковска». В свою очередь Вадим Жерздев поблагодарил избирательную комиссию Тульской области за содействие. «Это позволит предотвратить провокации со стороны политических партий и обеспечит прозрачность голосования», сказал глава Новомосковской администрации.*

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Жерздеву (10 апреля 2013 12:17):
Надо было уточнить, что это предотвратит провокации со стороны партии власти. И главное побеспокойтесь о том,чтобы за пять месяцев до выборов эти прозрачные урны , находящиеся у вас с Егоровым на хранении , ненароком не помутнели . А вообще, чтобы матерые фальсификаторы были за честные выборы, смешнее ничего не придумаешь. Не потеряйте урны Жерздев и смотрите, чтобы в них ваш друг Полотняк чей- нибудь прах не стал захоранивать из корыстной заинтересованности.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии