12+

Четверг, 18 июля 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +17° ночью +13°

Завтра +21°

Курсы валют

USD 62.813 −0,0151

EURO 70.677 −0,1803

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

В Новомосковске активно ремонтируются придомовые территории. А какое участие в различных программах по благоустройству принимаете лично Вы?
6%
1%
18%
2%
6%
56%
10%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Точка зрения

Вадим Жерздев считает важной процедуру предварительного внутрипартийного голосования

03 апреля 2013 19:00

На сайте ТСН сегодня появился комментарий главы Новомосковска, члена Президиума Регионального политсовета «Единой России» Вадима Жерздева по поводу важности процедуры предварительного внутрипартийного голосования:

«Внутрипартийные выборы, на мой взгляд, – это современный и эффективный инструмент подбора кандидатов к предстоящим выборам, а также хороший способ понять, какие предпочтения у выборщиков в отношении кандидатов», – прокомментировал Вадим Жерздев.*

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Ростовцев (03 апреля 2013 20:30):
Подобная новость уже достаточно широко откоментированна после ее подачи Вашим другом по партии и по бизнесу Ремом. Рекомендую господин Жерздев ознакомиться с содержанием комментариев на страницах этого сайта и оценить эмоциональное и психологические состояние гражданского общества города при вашем режиме коррупционного правления. Потом и решить , нужен ли праймериз вашей партии в этом ее качественном составе.
ростовцеву от жителя Новомосковска (03 апреля 2013 21:33):
На вашем сайте с викулиным льеться только словесный понос, так,как ничего конструктивного вы предложить не в состоянии,так,как мозгов у вас небольше чем у канарейки.
жителям (03 апреля 2013 21:54):
Надо отделять статьи от комментариев. Статьи на сейте объективные, а вот комменты соответствуют уровню культуры отдельных уродов.
комментатор (03 апреля 2013 22:00):
Ну вообще-то и статьи, порой, бывают далеки от высокого культурного уровня - честно сказать...
Что ж! (03 апреля 2013 22:11):
Как учили, как учились, как мыслим- так и говорим. Тут на сайте Кто то пытался поговорить на эту тему, но ....Не с кем было поговорить.
Жителю на 21:33 (03 апреля 2013 22:12):
Про мозги канарейки вы уже повторяетесь не первый раз, видимо скудоумие это все- таки это ваша характерная черта, к тому же и агрессивность с которой вы нападаете на людей совершенно ничем не обоснована, если только вашей личной неприязнью к оскорбляемым вами людям, что также характеризует вас не с лучшей стороны. В таком эмоциональном состоянии вы совершенно не адекватны , поэтому и не видите ничего конструктивного в действиях ваших не любимых сограждан , все вам почему- то фикалиями кажется.
Комментатор (03 апреля 2013 22:17):
На фото Сити менеджер мамой клянется , что чист и Ростовцев его напрасно обвиняет. Но, что- то выражение лица не очень убеждает в правдивости клятвы.
vox populi (03 апреля 2013 22:42):
Наш хитрый лис, ака сити-менеджер, нынче ступает, как минёр по минному полю.
И немудрено: кремлёвские_карлики выступили с лицемерным почином -- повелели всемерно бороться с коррупцией на Руси.
Но нужны сакральные жертвы; и тех, кто не сможет аккуратно пройти между расставленных ловушек, будет ожидать показательная порка, которая и проводится сейчас по регионам.
Вадимке и посочувствовать, наверное, можно: не знает, бедняга, чем запасаться наперёд -- валокордином или вазелином.
Действительно! (03 апреля 2013 22:52):
Вадик и правда хитрый лис , запустил сначала на минное поле Рема с новостью про праймериз , когда того народ в кометах разорвал на тряпочки и сам появился улыбчивый с клятвой , что от него исходящее во благо горожан и общества. Хитер политикан поднаторе,когда и где надо первым , а когда отсидеться до поры.
Стратегия (04 апреля 2013 00:55):
ЕР со своими мульками о праймериз всего лишь делает стратегические шаги , чтобы отвлечь внимание от готовящихся очередных массовых фальсификациях на выборах, особенно это актуально для них в Гор Новомосковске 8сентября этого года. В конце концов какое значение имеет то обстоятельство кого из своих рядов они выдвинут кандидатами, главное , что они абсолютно уверены , что все их кандидаты безусловно станут депутатами и эта уверенность основана на практическом опыте уже многократно осуществленных ранее фальсификаций выборов и уверенности в безнаказанности этих преступных действий и впредь.
действительно (04 апреля 2013 08:18):
-главное, кого ОНИ выберут, а нужный процент для создания видимости легитимных выборов опытный Егоров нарисует.
атме (04 апреля 2013 12:14):
интересно, где же ты такие "древние восточные мудрости" слышал?
Интересующимуся (04 апреля 2013 12:41):
Надо не только тупо цитировать Конфуция ,, но и читать его труды, тогда и подобных вопросов возникать не будет, уважаемый сотрудник Вадим Анатольевича .
к 12:41 (04 апреля 2013 13:17):
вопрос был адресован атме
Атма (04 апреля 2013 13:36):
а чем вас ответ не устроил ?
Читатель полемист (04 апреля 2013 13:40):
Вопрос был к Душе, а Душа есть у всех, я и ответил.
атме (04 апреля 2013 14:46):
встречный совет: лучше бы ты Веды читал, а не рубился в чужой войне
Атма (04 апреля 2013 14:52):
на все воля Бога! а я просто пытаюсь служить Ему насколько хватает сил
атме (04 апреля 2013 14:57):
служат Богу со смирением, а не с ядовитой злобой...
у Вас своя правда. не мне Вас учить
Атма (04 апреля 2013 15:04):
вы правы, но если Господь по Своей беспричинной Милости призвал на борьбу с несправедливостью, то ничего не остается как только вступить в бой, если компромисс становиться невозможен
водитель (04 апреля 2013 15:13):
99,9% автолюбителей города Новомосковска, выезжая на дороги города, вспоминают нашего главу добрым словом. И вряд ли отдали бы свои голоса за него.Но к сожалению на выборы пойдут из этих 99,9% только процентов 5, а то и того меньше.
атме (04 апреля 2013 15:22):
конечно, Вы найдете не одно объяснение своим поступкам. на это у вас есть свои сложившиеся представления. и не думаю, что Вы здесь находитесь, чтобы прислушаться к чужому мнению, а выступить со своими мыслями.
но несправедливостей в мире творится много, а Вы зациклились. подумайте нет ли здесь уже личного интереса...
думаете Господь призывает Вас на зло или несправедливость отвечать злом...
считаете это борьбой, а кроме желчных выступлений и дурного общения на этом сайте Вы ничего не найдете
Атма (04 апреля 2013 15:37):
личный интерес есть всегда, так Господь (через желания) сподвигает на действия. главный вопрос заключается в том, кому принадлежат плоды этих действий, но это отдельная тема.
рад был с вами пообщаться
Химстрой (05 апреля 2013 02:01):
Очень странно , что в правящей партии до настоящего времени не могут понять , как выразился господинЖерздев,-" предпочтения выборщиков в отношении кандидатов". Но надо признать, что это закономерно, так как всегда кандидаты в депутаты определялись, исходя из предпочтений и волеизъявления лиц находящихся в этот момент у власти в городе. И здесь наш Вадим Анатольевич ,как часто с ним бывает лукавит. , в этот раз будет все также как и всегда , определяет кандидатов в депутаты городского собрания следующего созыва исключительно он из своих предпочтений и своих задач сохранения власти за собой любой ценой. Его кандидаты в депутаты определяются по принципу полной их подконтрольности и лояльности лично ему ,- Жерздеву. И у него в настоящее время только одна проблема, что таких фигур у него на самом деле не много и по какой стратегии кого из них протаскивать в депутаты, имеется в виду по спискам партии или по одномандатным округам.. Со списочниками проще , они фактически уже определены, это все теже , действующие депутаты нынешнего собрания от ЕР .- Трифонов,Зибров,Михайлов, Ставцев, Кончаков.в лояльности которых Жерздев уверен. Если удачно Егоров сфальсифицирует 8 сентября для ЕР/ читай для Жерздева/ процент больше35-40, то появиться появиться возможность, на которую Жерздев твердо рассчитывает про тащить дополнительно по списку еще трех четырех полностью марионеточных депутатов под флагом ЕР , ему полностью подконтрольных. А вот с депутатами одномандатниками у ЕР будут проблемы , вернее они будут у жерздева. Пахомов и Новиков , которые пойдут надо полагать по одномандатным округам, где их хорошо знает народ, к Вадим Анатольевичу совсем не лояльны в силу личных не приязненых отношений, а других сильных персооналий , чтобы закрыть 12 округов и выиграть у агрессивно идущей на осенние выборы оппозиции,ни у ЕР, ни у Жерздева нет . Так что праймериз ЕРчистой воды профанация , предварительный отбор кандидатов в депутаты Вадим уже давно для себя провел в рамках своего видения и давно определил стратегию, как в очередной раз использоватьЕР для своих личных целей .
Егоров Оттович для Химстроя (05 апреля 2013 02:24):
В корень зришь Михаил Львович, весь этот праймериз без моего вмешательства и содействия пустая болтовня словно у нас когда- то были выборы по демократическим принципам и закону. За долю малую, что мне Вадим даст, то я в итоговых протоколах избиркома и нарисую., благо интересы ЕР и Жерздева, удержать власть любой ценой , совпадают., так что меня еще и система прикроет и поощрит правительственной наградой.
Вопрос ? (05 апреля 2013 10:51):
А как вообще могут соизмеряться внутри партийные выборы с мнениями и " предпочтениями выборщиков"в отношении кандидатов? Каким образом, По мнению Жерздева эти предпочтения определяются , в среде лектората на настоящий момент? Что ЕР мониторит Рейтинг всех своих членов партии среди населения Гор путем проведения каких - то предварительных соц опросов? Полную ерунду говорите господин Жерздев, явно даже не задумываясь над смысловой составляющей ваших заявлений.
Вопросу (05 апреля 2013 11:24):
Полностью с Вами согласен. А когда ЖВА задумывался над смыслом сказанного, он же ставленник своего друга - бывшего губернатора Дудки, находящегося под следствием за получение ВЗЯТКИ.
Ни чего не меняется..... (05 апреля 2013 14:39):
Опять карманные депутаты управленца и масштабная подготовка к фальсификации выборов, которая началась созданием карманных управляемых уч избир комиссий ........ Праймериз говорите , ха- ха- ха....., кто в это вертит !!??
К вышесказанному (05 апреля 2013 16:54):
Вы прям Америку открыли. Так себя ведут все, и вы в том числе. Вчера просто спросил, поинтересовался, а на меня тут же накинулись. Заметил простую истину: тот, кто сейчас у власти не чернит оппонентов, а вот вы ищите любой предлог, чтобы очернить любого, мыслящего иначе, чем вы.
Кто мешает? Делайте благо другим, доказывайте благими делами свои добрые намерения по отношению к людям, свою коммпетентность, что ж вы все льете и льете грязь, очерняете и очерняете все, что не по вашему. Это удел слабаков, а не сильных личностей.
житель (05 апреля 2013 17:50):
Для тех, кто сейчас у власти и понятия то такого "оппонент" нет. Все, кто имеет мнение, отличающееся от их "группового", т. е. спущенного сверху, для них враг, а врагов они уничтожают. Ну нет у них ни культуры диалога или дискуссии, ни вообще культуры. Вы можете представить себе, например, Жерздева за одним столом с представителями оппозиции, или просто народа, причем не подобранного специально, и чтоб он в открытом эфире отвечал на их вопросы?!
Мнение (05 апреля 2013 20:20):
..улучшусь.Сам себя возьму я в руки. Какие мы - такая и страна. Мы будем лучше -лучше будут внуки
жителю (10 апреля 2013 13:23):
МОГУ представить себе Жерздева в прямом эфире. Я дозвонился на "Милицейскую волну" и сразу получил развернутый ответ. Впечатлило.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии