12+

Вторник, 26 марта 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +3° ночью −4°

Завтра +4°

Курсы валют

USD 64.499 +0,7288

EURO 72.923 +0,3329

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Что из перечисленного делаете лично Вы во время Великого поста?
2%
3%
1%
1%
4%
0%
37%
1%
10%
41%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Видео новости

Есть мнение: Александр Пекшев

17 февраля 2019 15:14

Очередной выпуск программы «Есть мнение!» посвящен проблеме начисления за ОДН по электроэнергии незрячим людям. У них есть мнение, что эта норма не вполне справедлива.

«Слепые люди не пользуются освещением в подъездах, им не нужны кабели с интернетом и спутниковые тарелки. Так почему же они должны оплачивать ОДН за не потребленные услуги наровне со всеми? Есть мнение, что эту норму необходимо пересмотреть» - задается вопросом член Всероссийского общества слепых Александр Пекшев. 

Напоминаем, что наше информационное агентство начало новый цикл сюжетов о жизни нашего города, его проблемах и злободневных вопросах под общим названием «Есть мнение!»

Формат передачи следующий: любой житель Новомосковска под камеру озвучивает одну актуальную  городскую проблему, делится своими наблюдениями или предложениями и пожеланиями. Затем эта идея может обсуждаться в комментариях под новостью на нашем сайте или в наших официальных группах в социальных сетях. Все выпуски будут доступны на официальном канале ИА «Новомосковск Сегодня» на видео хостинге YouTube и в нашей группе «ВКонтакте». 

Принять участие в записи может любой желающий. Если у Вас есть свое мнение по какому-либо актуальному вопросу, и этим мнением Вы хотели бы поделиться с окружающими – отправляйте свою заявку на нашу электронную почту или в нашу официальную группу «ВКонтакте». Поделитесь своим мнением с окружающими, если Вы хотите, чтобы Вас услышал весь город.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии