12+

Понедельник, 16 декабря 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем 0° ночью +1°

Завтра +2°

Курсы валют

USD 62.554 −0.6713

EURO 69.861 −0.5663

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Что из жизни Новомосковска запомнилось вам больше всего в уходящем году?
3%
20%
13%
13%
6%
32%
13%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Званый гость

Званый гость: Денис Бычков

16 сентября 2019 09:09

Сегодня в программе «Званый гость» депутат Тульской областной думы Денис Бычков. Денис Владимирович поблагодарил всех новомосковцев, которые пришли на выборы, выразили свою гражданскую позицию. Депутат отметил значимость региональных выборов и отметил, что выборы прошли демократично.

 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

d2ubadzuba (16 сентября 2019 09:25):
А сколько получает депутат облдумы ?
Доктор_Ботов V.8 (16 сентября 2019 10:31):
Достаточно — можно не работать!
mdv666 (16 сентября 2019 14:27):
Тоже о выборах...
https://vk.com/video2265744_456239243
София Перовская (16 сентября 2019 17:29):
Денис Владимирович ! А слабо после выборов "пройтись ногами" по улице Трудовые резервы д72а???,где в фундаменте жилого дома торчит не изолированная труба с горячей водой,периодически прорывающаяся и окатывающая прохожих кипятком...Мало того ,что эта картина с видом вмонтированного трубопровода в фундамент, говорит о профессионализме наших теплосетей и ЖЭУ,так в одно прекрасное время, люди пострадают.А еще,можно подсчитать во сколько людям этого дома обходится теплопотеря от этой трубы в зимний период.А ведь к вам обращались !
Денис Бычков (16 сентября 2019 17:44):
София меня еще в детстве отучили "вестись" на слабо. А предложение пройтись с Вами по улице Трудовые резервы д72а я принимаю. Могу на этой недели подойти к дому во вторник, четверг или пятницу. Жду от Вас звонка и уточнение удобного времени. 89207770877.
Vladislav (17 сентября 2019 06:54):
Целый Бааальшой Депутат как пацан, таки повелся "на слабо" и готов в ручном режиме заниматься проблемой, вернее проблемкой, которую может и должна решаться на уровне управляющей компании, это называется снижением уровнем компетенции, когда бааальшой начальник, не способен организовать процесс, сам засучает рукава...
Вам, извините, придется много где пройтись, везде разруха... И за что Вам, уважаемый, такую жирную зарплату платят? Идите изолировщиком работать что-ли.
София Перовская (17 сентября 2019 07:39):
Vladislav ! А слабо вам закрыть рот и не иронизировать хотя бы над теми людьми,у которых есть совесть и,которые пытаются хоть как то помочь людям.И это уже заслуживает уважение и вселяет надежду ! А вы ,как я предполагаю,тоже на "избирательной должности"и наверное протираете свои штаны лишь только обещаниями и одним местом.Не будите лихо,пока оно тихо и не провоцируйте людей ,пока до вас не докопались и до вашей должности.Порядочное в людях ,надо приветствовать,а не зубоскалить.Только сильные люди могут под своим именем ответить на вызов,а вам слабо????
Галина Леликова (17 сентября 2019 09:42):
Этих анонимных" иронизаторов', похоже, элементарная зависть гложет к более успешному по жизни человеку, не зря же тут пытались пересчитать деньги в чужом кармане.
Нестор Иванович (17 сентября 2019 10:40):
Что-то не верю я им, хитрые они все и жди подвох от них...
mihail poljakov (17 сентября 2019 11:29):
Мои поздравления, Денис Владимирович. И первые наказы избирателей-ждём решения по перерасчёту платы за вывоз мусора в родном городе. Уровень наших зарплат существенно ниже московских, а плата это выше, чем в Москве. Она вообще выше всех в центральной России. Так же не помешало бы разобраться с тарифами за тепло-они тоже выше некоторых тарифов за эту услугу даже чем в некоторых северных городах. Хотя наша система куда менее затратна, т.к. использует побочный продукт производств. Очень надеемся на вас. Ведь тарифы утверждает правительство тульской области.
Андрей Коровьев (17 сентября 2019 13:18):
Да ничего не изменится, всё как было останется. Правительство нас ненавидит...
Vladislav (17 сентября 2019 19:23):
Вы из какого зазеркалья, уважаемые, выпростались? ЕР и порядочность? ЕР, которая уже десять лет подтасовывает выборы, для чего подкупают педагогов в избирательных комиссиях, нагло врут, переписывают протоколы выборов, заставляют избирателей голосовать досрочно, шантажируя их потерей работы, калечат и ломают руки наблюдателям, не допускают к избирательному процессу противников, избивают полицейскими дубинками протестующих, заводят на них уголовные дела, подбрасывая наркоту, чтобы потом мог выйти к людям такой депутат весь в белом и решить нескольким старушкам какую-то копеечную проблему под видеокамерами.
Причем это не помешает ему , или таким же его однопартийцам принять очередной антинародный закон, который отберет у всех нас пенсии, пособия общей стоимостью на миллион и более рублей.
И все паскудство ситуации даже не в том, что результатом их "общественно-полезной" деятельности уже стало тотальное вымирание и обнищание нашей области, задыхающейся в химических отходах, да и всех областей России, а то, что все это буквально растлевает наше общество, и лично Вас, чего-то надеющихся дождаться от этого господина в белом пижмаке. Угу, ждите, до морковкина заговенья...
Ждите, ждите...
Мария Комарова (17 сентября 2019 20:14):
Я согласна с Владиславом в том, что каждая организация должная отвечать за свой участок работа. Почему должны быть погонялы? И вопрос должен решаться той организацией, к которой этот вопрос обращен. София, не знаю обращались ли вы на сайт РОСЖКХ, если нет, то советую. Есть еще жилищная инспекция. Не хотелось бы, но приходится жить по принципу "Спасение утопающих дело рук самих утопающих".
Доктор_Ботов V.8 (17 сентября 2019 21:32):
При комуняках, если ты хотел регулярно хлебать тёплую дымящуюся парашу из привластной кормушки, нужно было записываться в ряды капоэсэсовцев и уже строить дальнейшую карьеру держа нос по ветру: тогда ты гарантированно получал ништяки (от которых быдло было отгорожено высоким забором) в виде хороших удобных квартир, элитной мебели, качественной одежды, продпайков, западной электроники и бытовой техники...
...нынешние привластные прилипалы-паразиты — едарасы недалеко ушли от этих добрых коммунячьих традиций: «Три по ушам дуракам, живи для себя!» — вот их девиз.
«Люди, будьте бдительны» © — не дайте себя обмануть!
Vladislav (17 сентября 2019 21:55):
При "капоэсэсовцах" все же было три позитивных момента:
- жизнь становилась год от года все же лучше,
- справедливость не была пустым звуком,
- была мечта, проще говоря, у плохого прошлого было вполне осязаемое замечательное настоящее.
И если я, антисоветчик до мозга костей, вижу столько положительного в убогом совке, то на сколько омерзителен этот благополучный путинизм? Пока еще благополучный...
Мария Комарова (18 сентября 2019 08:52):
Доктор Ботов, а какую политическую систему предпочитаете? Приведите пример страны, где все всем довольны? Легко, сидя в кресле, поносить все и вся. Ни советской власти, ни нынешней от вашей неприязни ни холодно, ни жарко. Вы только себя разрушаете этими негативными эмоциями.
Галина Леликова (18 сентября 2019 10:53):
Осень уже вступила в свои права...."На очередном оперативном совещании под председательством губернатора Алексея Дюмина обсудили готовность региона к отопительному сезону.......Министр жилищно-коммунального хозяйства Тульской области Олег Дючков обратил внимание глав администраций муниципалитетов на то, что они могут начать отопительный период до достижения температуры воздуха ниже 8 °С в течение 5 дней. А Алексей Дюмин также напомнил, что именно главы администраций решают, когда начинать отопительный сезон." - Новомосковская правда,18.09.2019г
Vladislav (18 сентября 2019 18:45):
Всем довольны только свиньи в хлеву, радостно похрюкивая при виде очередной порции помоев. Вполне нормально быть неудовлетворенным достигнутым, чтобы двигаться вперед, другое дело можем ли мы, рядовые новомосковцы повлиять хоть чуточку на положение дел даже в родном городе? Сомневаюсь. И тут Вы несомненно правы, что власти от нашего недовольства "ни холодно, ни жарко".
И тогда уж Вы, Мария, будьте любезны, привести пример страны, кроме совсем уж людоедских, где от граждан не зависит ровным счетом ничего, даже избрание представителей в органах власти.
Мария Комарова (18 сентября 2019 21:11):
Владислав, я нисколько не оправдываю нашу действительность, но эмоции никогда не помогают в деле.
Vladislav (18 сентября 2019 22:52):
В каком деле? Мария, Вы бездушный робот? Механическое приложение к машине, конвейеру, Вы средство производства добавочного продукта? Сомневаюсь, что Вы себя считаете таковой. То, что Вы называете эмоциями, есть естественное ощущение несправедливости, сильнейшее чувство, я Вам скажу, которое разрушило и еще разрушит не одно государство. И оно растет, накапливается даже у тех, кто прижился у сапога хозяина, кто уже и принял форму этого сапога, потом, от какого то незначительного события, которое еще вчера и не заметил бы никто, в человеке внезапно распрямляется какая то пружина, и тогда уже будет поздно "разрешать" честные выборы, свободу слова, права человека и гражданина... Все, чего захочет восставший, это добраться до глотки своего вчерашнего хозяина. И далеко не все успеют сбежать к своим французским виноградникам и Куршавелям.
Нестор Иванович (19 сентября 2019 07:39):
Скоро всё наладится, эта власть изживёт сама себя.
https://youtu.be/see9rtLeupI
София Перовская (19 сентября 2019 08:55):
Народ! Каждый из вас прав по своему...Но загребать всех под одну гребенку,тоже нельзя ! Кого то раздражает инициативность людей,кого то бездействие.Сто людей-сто мнений,но по поводу Бычкова ,скажу так:"Человек старается ,как может,помочь людям,пусть даже и не всегда у него получается в отличии от трутней и коррупционеров наших Новомосковских...И мы должны понимать,что с "СИСТЕМОЙ" бороться сейчас невозможно,но человеком с совестью оставаться можно и нужно!
Мария Комарова (19 сентября 2019 09:28):
Владислав, я за разумность. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ: "Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов"Бисмарк Отто фон Шенхаузен
Vladislav (19 сентября 2019 19:41):
С "Системой" можно бороться только одним способом, не быть ее частью, и она исчезнет, сама. И если этот товарищ работает на благо людей от имени этой системы, то тем самым ее укрепляет.
Галина Леликова (19 сентября 2019 20:09):
Сама не исчезнет,не питайте иллюзий.
Vladislav (20 сентября 2019 06:09):
Стоило хотя бы попробовать.
"Если соль потеряет силу, что сделает ее соленой?" Если лучшие люди не могут своей длинной волей противостоять этой мерзости, то чего уж взять с Вас.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии