Погода сегодня

Днем +19° ночью +9°

Завтра +20°

Курсы валют

USD 77.254 −0.2569

EURO 91.916 −0.1507

12+

Среда, 14 апреля 2021 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Работа в какой из городских сфер ЖКХ и благоустройства, на ваш взгляд, организована хуже чем остальных?
2%
80%
3%
0%
2%
13%
0%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Спорт

«Химик-Арсенал» уступил в первом матче против зимнего перерыва

02 апреля 2021 10:19

Первый официальный матч 2021 года получился тяжелым. «Химик-Арсенал» не сумел реализовать свои моменты, пропустил 2 обидных гола и дома проиграл курскому «Авангарду» со счетом 1:2.

Команды очень плавно входили в игровой ритм, это и неудивительно, учитывая, что данный поединок был стартовым в весенней части первенства ОЛИМП-ПФЛ. На 25 минуте в игру пришлось вступить Александру Миронову, который вытащил мяч из верхнего угла своих владений. На 29 минуте случился весьма неоднозначный эпизод. После столкновения головами двух футболистов в центре поля судья остановил игру, когда в атаке были хозяева. После этого арбитр отдал разыграть мяч гостям и они, воспользовавшись неразберихой в обороне «Химика-Арсенала», вывели на убойную позицию Никиту Сапрунова, последний технично переиграл Александра Миронова и открыл счет. На 42 минуте Илья Кулешин здорово пробил издалека, однако голкипер Владислав Терешкин в падении перевел мяч на угловой.

Вроде бы на 2 тайм футболисты из Тульской области вышли мотивированными и завладели территориальным преимуществом, но на 58 минуте куряне убежали в контратаку, которую отличным ударом под перекладину завершил знакомый новомосковским болельщикам футболист Илья Бобрышов. После этого «Химик-Арсенал» нарастил давление на ворота «Авангарда» и уже через 7 минут в результате массированной атаки Артем Мингазов после добивания отправил снаряд в сетку. Хозяева поля имели хорошие возможности сравнять счет, но удары по воротам соперника либо шли мимо створа, либо были отражены голкипером. Гости также могли изменить счет, поскольку время от времени убегали в неплохие контратаки, свое мастерство пришлось продемонстрировать и Александру Миронову. Команда терпит обидное поражение, но мы ждем от футболистов интересную и результативную игру в следующих матчах, соперники в которых буду весьма непростыми.

6 апреля нам предстоит гостевая встреча против лидера турнира «Сатурна», а 11 апреля на своем поле принимаем желающий подняться в ФНЛ липецкий «Металлург», начало игры в 14 часов 30 минут.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии