12+

Вторник, 01 декабря 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем 0° ночью −1°

Завтра −2°

Курсы валют

USD 73.315 −0.2095

EURO 80.119 −0.4201

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Что для Вас значит идеальный уик-энд? Самые популярные виды досуга в выходной день?
23%
35%
11%
3%
6%
11%
6%
3%
4%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Спорт

«Химик-Арсенал» прервал проигрышную серию в игре с «Квантом»

26 октября 2020 09:10

В игре с обнинским «Квантом» наша команда наконец-то прервала проигрышную серию, но, к сожалению, поведя в счете, не смогла удержать победный результат, итог встречи – боевая ничья 1:1.

Команды подходили к очному поединку с примерно равной турнирной ситуацией – удачный старт сезона как для одних, так и для других сменился серией неудачных игр, поэтому желание реабилитироваться было у всех. Соперники на протяжении всего матча демонстрировали удивительно ровную игру – никто не брал инициативу на себя, но при этом было очень много брака и ошибок. Хозяева поля в стартовом отрезке смогли создать давление в нападении. Уже на 6 минуте очередная атака привела к взятию ворот – автогол записан на счет обнинца Федора Болтунова. На 20 минуте после контратаки игрок «Кванта» Николай Абрамов обыграл защитников «Химика-Арсенал» и без сопротивления отдал отличную навесную передачу в штрафную, где мяч головой в ворота Александра Миронова переправил Илья Архипов. В середине тайма соперники обменялись опасными моментами. Обнинцы не смогли завершить точным ударом свою комбинационную атаку, а новомосковцы получили право на пробитие штрафного прямо с линии штрафной зоны. К сожалению, удар Артема Мингазова пришелся в стенку, а повторный удар полузащитника отразил голкипер Виталий Яковлев.

Во второй половине команды вновь продемонстрировали равный футбол с небольшим количеством голевых моментов. «Квант» вполне мог выйти вперед уже в начале 2 тайма, но Александр Миронов сумел отразить удар из опасной позиции, после которого мяч летел точно в нижний угол его владений. Множество атак обеих команд не смогли завершиться голевыми моментами из-за обилия офсайдов. Концовку матча активнее провели хозяева поля, которые пытались искать счастье в чужой штрафной с помощью забросов мяча. В одном из игровых эпизодов на выходе грубо ошибся вратарь «Кванта» Виталий Яковлев, не удержавший мяч в руках и пропустивший его в сторону своих ворот, но, увы, никто из игроков «Химика-Арсенала» не сумел выиграть борьбу в чужой штрафной, чтобы добраться до снаряда и отправить его в ворота.

Стоит отметить, что ничья, пожалуй, стала закономерным результатом матча. До экватора турнира и ухода на зимнюю паузу у нашей команды осталось 3 матча, будем надеяться, что футболисты сумеют набрать в них максимально возможное количество очков.

В ближайшем туре «Химик-Арсенал» сыграет на выезде с «Химками-М», а 3 ноября примет на своем поле «Сахалин», начало игры в 13 часов.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии