12+

Понедельник, 13 июля 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +27° ночью +15°

Завтра +25°

Курсы валют

USD 73.315 −0.2095

EURO 80.119 −0.4201

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Где Вы планируете провести предстоящий отпуск с учетом ограничений из-за пандемии коронавируса?
7%
7%
3%
10%
67%
6%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Спорт

Возобновление чемпионата России: тульский «Арсенал» не против пускать зрителей на стадион

28 мая 2020 11:07

Президент ПФК «Арсенал» Гурам Аджоев заявил о поддержке идеи возобновления чемпионата Российской премьер-лиги с возможностью допуска зрителей на трибуны.

Такое предложение высказали руководители ведущих клубов страны. Вопрос уже прорабатывается руководством Российского футбольного союза. Напомним, сейчас возобновление чемпионата страны намечено на 21 июня на пустых стадионах.

«Тут даже не о чем говорить. Как только появится возможность, болельщиков нужно возвращать на трибуны. Потому что футбол со зрителями и без них — это две разные игры. Думаю, с этим никто не будет спорить. Футбол и существует для болельщиков. Они создают непередаваемую атмосферу, делятся с игроками своими эмоциями, мотивируют футболистов. А для Тулы это особенно актуальный вопрос, так как у нас каждая домашняя игра превращается в праздник. И нам поддержка трибун крайне необходима. Поэтому мы, конечно, поддерживаем скорейшее возвращение болельщиков. Разумеется, с соблюдением всех медицинских требований и норм, потому что здоровье людей — это самое главное», — сказал Аджоев в интервью «Чемпионату».

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Elena Khripkova (28 мая 2020 12:04):
Поддержать футболистов-святая обязанность... Больше заняться нечем... Кстати, зарплату им полностью выплатили или снизили, как работниками приёмного покоя больницы?
Боёк (28 мая 2020 14:23):
Елена никто насильно на стадион никого не ведёт, и зп у них тоже сократили как и работникам приёмного покоя.
Василий Тёркин (28 мая 2020 16:48):
Елена... Васильевна, вы просто не любите футбол🤗
Elena Khripkova (28 мая 2020 16:53):
Василий, мы знакомы?
Юрий Рогачёв (28 мая 2020 20:16):
1.Решение о конкретном продолжении(окончании по последним результатам) чемпионата России (РПЛ) до сих пор не принято.
2. Поэтому высказывание президента ФК "Арсенал" - варяга Гурама Аджоева , устроившего в команду нашей области практически всех своих родственников -частное мнение.
3.В третьих,если чемпионат продолжится -в регламенте будет оговорено о зрителях( или пустые трибуны -скорее всего или прав Боёк-каждый думает о своём здоровье).
4. Уверен . что доходы футболистов и других спортсменов должны соответствовать уровню жизни населения страны и исполнительскому мастерству, но надо учитывать .,что профессиональная их карьера недолговечна и как правило заканчивается при наступлении 30-лет.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии