12+

Понедельник, 06 июля 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +26° ночью +17°

Завтра +31°

Курсы валют

USD 73.315 −0.2095

EURO 80.119 −0.4201

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Где Вы планируете провести предстоящий отпуск с учетом ограничений из-за пандемии коронавируса?
8%
6%
3%
12%
65%
6%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Спорт

Победы новомосковских стрелков

26 марта 2020 12:23

До того, как из-за коронавируса были введены ограничительные меры на проведение массовых, в том числе спортивных, мероприятий, новомосковские стрелки успели завоевать награды крупного турнира.

Сборная команда воспитанников Детского оздоровительно-образовательного центра Новомосковска приняла участие в межрегиональных соревнованиях по стрельбе из пневматического оружия, посвященных памяти тренера, мастера спорта международного класса Наталье Захматовой, показав на них отличные результаты.

Состязания, рассказала наставник нашей команды Ольга Крахмалюк, проходили 13-14 марта в Пензе и собрали спортсменов не только Пензенской области, но и команды из других регионов: городов Ижевск и Глазов (Удмуртская Республика), Самарской, Тульской (г. Новомосковск), Рязанской, Саратовской областей.

Новомосковцы впервые соревновались в Пензе. На огневые рубежи вышли более 120 спортсменов в двух возрастных категориях: младшая группа – юниоры от 17 лет и моложе, и старшая группа - от 18 лет и старше. Среди спортсменов были и опытные мастера спорта, и новички, делающие первые шаги к вершинам спорта. Состязались в стрельбе из пневматического оружия - винтовки и пистолета.

По итогам двухдневной спортивной борьбы ученик 9 класса школы № 15 Андрей Гвоздков впервые стал победителем среди юношей в стрельбе из пневматической винтовки с личным рекордом 374 очка из 400 возможных!

У девушек в стрельбе из пистолета третье место впервые заняла ученица школы № 1 Вероника Шишова.

Ещё четверо наших ребят - Илья Грачев, Михаил Трифонов, София Бабиченко, Елизавета Дражжакова - вошли в десятку сильнейших.

 

По материалам «Новомосковской правды»

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии