12+

Пятница, 28 февраля 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +1° ночью 0°

Завтра +1°

Курсы валют

USD 65.610 +0.092

EURO 71.646 +0.4019

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Вы живете в Новомосковске. А не думали сменить место жительства и перебраться в другой город?
13%
1%
63%
11%
9%
3%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Спорт

Футбол на снегу: определились первые полуфиналисты

13 января 2020 17:35

Вступает в решающую стадию проведение первенства города Новомосковска по футболу на снегу, посвященное памяти Е.В.Гусева. Командам в групповом турнире осталось провести по одному матчу и выявить четверку полуфиналистов.

В прошедшую субботу, 11 января, перед матчами команд группы «А» пошел первый снег. И если сначала командам снег создавал немного проблем, то через час его толщина на поле составляла около 5 см. Особенно трудно было командам группы «Б», но обо всем по порядку.

В первых матчах 4-го тура встретились «Урваноград» с «Витязем» и «Керамика» с «Азотом». Перед матчами пошел первый снег. И если сначала он создавал немного проблем, то через час, когда его толщина на поле составляла уже около 5 см, играть стало намного сложнее. 

Во встрече первой пары решалась задача, кто из них займет четвертую строчку в групповом турнире, а кто останется аутсайдером. В первом тайме на поле была равная игра, что и выразилось в счете - 1:1. Во втором тайме, после счета 2:2, мячи влетали только в ворота «Витязя». Итоговый счет встречи 5:2 в пользу «Урванограда».

Во встрече «Керамики» и «Азота» решалась судьба путевок в полуфинал от группы «А». В самом начале встречи команды обменялись быстрыми и очень опасными контратаками. И если   футболисты «Азота» не использовали свои выгодные моменты для взятия ворот соперника, то игроки «Керамики» свои шансы не упустили. После третьего гола, пропущенного в конце первого тайма химиками, команды ушли на перерыв со счетом 3:0 в пользу «Керамики». Казалось, судьба встречи и одной путевки в полуфинал уже решена. Но игроки «Азота» с этим были не согласны и первый ответный гол в ворота «Керамики» вселил в них надежду на спасение матча. До самого окончания игры на поле было по-настоящему жарко. Окончательный счет встречи - 4:3 в пользу «Керамики» означал, что она с 9-ю набранными очками за тур до окончания группового турнира вышла на первое место и завоевала путевку в полуфинал. Судьба второй путевки решится в заключительном туре группового турнира.

В группе «Б» во встрече  команд «Динамо» и «Химик-2004» на заснеженном поле настоящей борьбы не получилось. Более опытные и физически крепкие футболисты «Динамо»   выигрывали большинство единоборств и четко реализовывали созданные опасные моменты у ворот юношей. Результат матча - 10:0 в пользу «Динамо» - оставляет ей надежду на завоевание путевки в полуфинал.

А первая путевка от группы «Б» определилась во встрече «Спецмонтажналадки» и НИ РХТУ. В этом матче снег был на руку игрокам «Спецмонтажналадки», так как для быстрых и техничных иностранных студентов он стал дополнительными испытанием. Интересный и напряженный матч закончился со счетом 3:1 в пользу «Спецмонтажналадки». Эта команда   набрала 9 очков и заняла первое место в группе «Б», что позволило ей завоевать путевку в полуфинал. За вторую путевку продолжат борьбу «Аэрозоль», «Динамо» и НИ РХТУ.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии