12+

Воскресенье, 15 декабря 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем −2° ночью −2°

Завтра +2°

Курсы валют

USD 62.554 −0.6713

EURO 69.861 −0.5663

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Что из жизни Новомосковска запомнилось вам больше всего в уходящем году?
3%
21%
12%
12%
7%
32%
13%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Спорт

В Новомосковске продолжается чемпионат города по мини-футболу

02 декабря 2019 14:22

Состоялись матчи 3 и 4 туров чемпионата Новомосковска по мини-футболу среди мужских команд. Во многом их результаты определили, кто будет бороться за медали, а кто за то, чтобы не оказаться в подвале турнирной таблицы.

Первый матч 3-го тура сразу стал одним из центральных. Встречались «Керамика» и «Аэрозоль», одержавшие в первых турах по две победы. Уже на 2-й минуте после красивой комбинации футболисты «Аэрозоля» открыли счет матча – 1:0. Первый тайм закончился со счетом 3:1 в пользу «Аэрозоля», а весь матч, несмотря на отчаянные попытки игроков «Керамики» спасти игру, завершился со счетом 8:2 в пользу «Аэрозоля».

В других матчах УОР ТО обыграло «Динамо-71» - 5:2, «Азот» уступил 5:7 «Спецмонтажналадке», а выступавшая в боевом составе команда КФХ ЖАК со счетом 15:1 разгромила «Урваноград».

В первом матче 4 тура «Керамика» лишь во втором тайме смогла сломить сопротивление команды КФХ ЖАК, опять выступавшей без ряда сильнейших игроков, и добилась победы со счетом 4:1. Во встрече «Азота» и «Урванограда» победили футболисты «Азота» со счетом 7:2. А во встрече «Динамо-71» и «Спецмонтажналадки» сильнее со счетом 7:4оказались игроки последней.

Пожалуй, самым зрелищным выдался матч между командами «Аэрозоль» и УОР ТО. Более опытные игроки «Аэрозоля» уже на первой минуте открыли счет. Но их соперники в этом матче продемонстрировали хорошую физическую и техническую подготовку, взаимопонимание. В первом тайме команда УОР ТО сравняла счет -1:1. Во втором тайме сначала команды обменялись голами, а затем за пять минут до окончания матча футболисты «Аэрозоля» забили два гола и повели со счетом 4:2. Казалось, что судьба матча решена. Однако студенты дважды организовали контратаки, в которых дважды отличился их лидер Роман Ломакин. И в результате счет матча стал ничейным – 4:4.

После 4-х туров в чемпионате лидирует с 12-ю набранными очками команда «Спецмонтажналадка». На втором месте с 10-ю набранными очками расположилась команда «Аэрозоль», на третьем месте с 9-ю набранными очками команда «Керамика». В пятом туре   лидеры играют между собой.

 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии