12+

Пятница, 18 октября 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +16° ночью +9°

Завтра +15°

Курсы валют

USD 64.346 +0.0907

EURO 71.050 +0.203

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

На какие средства Вы намерены жить после выхода на пенсию?
1%
76%
3%
7%
1%
12%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Спорт

«Химик-Арсенал» на своем поле уступил «Соколу»

16 сентября 2019 10:32

Наша команда провела очередной матч с одним из лидеров первенства ПФЛ группы «Центр». Саратовцы не скрывают задачу повышения в классе и укомплектованы опытными спортсменами, но ни один из этих факторов не заставил «Химик-Арсенал» стушеваться и футболисты провели достойный поединок. К сожалению, на этот раз удача была на стороне соперника, который одержал волевую победу, забив два гола в конце матча.

Первые минуты остались за хозяевами поля, которые активно прессинговали и убегали в быстрые атаки. На 9 минуте Алан Мистулов получил проникающую передачу, оторвался от защитника, вышел на рандеву с голкипером и обводящим ударом открыл счет. На 16 минуте новомосковцы имели еще один шанс забить, но никто из игроков не сумел замкнуть мяч в чужой штрафной. На 33 минуте Алан Мистулов опасно пробил издалека, но снаряд прошел немного выше ворот. Буквально в следующей атаке саратовцы могли восстановить равновесие – после подачи углового мяч прошел мимо створа владений Дмитрия Герасимова.

Второй тайм получился драматичным и непредсказуемым. «Сокол» с первых минут большими силами пошел в атаку, оголив при этом тылы. В итоге игра проходила на встречных курсах – мяч практически не задерживался в центре поля. Надо сказать, что такой футбол пошел на руку саратовцам, которым нечего было терять. Первым тревожным звоночком стало попадание снаряда в перекладину ворот хозяев. Затем на 76 минуте Дмитрий Герасимов и Антон Иванов не разобрались в своей штрафной, после чего не самая опасная атака «Сокола» завершилась назначением пенальти за совсем не обязательный фол. Одиннадцатиметровый удар уверенно реализовал Виталий Галыш. Уже через несколько минут «Химик» создал, пожалуй, самый опасный момент в этом матче, но голкипер Артем Федоров невероятным образом отразил сложный удар по воротам, а сыграть на добивании у новомосковцев не получилось. На 87 минуте «Сокол» забил второй гол, который стал победным – комбинационную атаку своей команды до логического завершения довел Александр Перченок.

К сожалению, наша команда потерпела обидное поражение, но мы непременно будем ждать успех в ближайших матчах. 21 сентября подопечные Сергея Подпалого сыграют в Волгограде с «Ротором-2», а 28 сентября на своем поле примут обнинский «Квант».

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии