12+

Воскресенье, 17 февраля 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +2° ночью 0°

Завтра −3°

Курсы валют

USD 66.704 +0,1615

EURO 75.249 +0,2021

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

На какие нужды за последние месяцы была израсходована большая часть ваших доходов?
55%
18%
3%
0%
1%
0%
1%
1%
20%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Спорт

«Химик» разгромил «Металлург» в контрольном матче

04 февраля 2019 09:26

1 февраля новомосковские футболисты провели свой первый в 2019 году матч. Товарищеская встреча прошла на стадионе «Химик», а в качестве спарринг-партнера выступил липецкий «Металлург», который идет на 3 месте в зоне «Центр» ПФЛ.

С первых минут встречи хозяева поля начали оказывать давление на ворота соперника. На острие атаки нашей команды действовали Юрий Андрейченко и потенциальный новобранец Алан Мистулов. Оба нападающих отметились голами. Счет в матче ударом с игры сумел открыть лучший бомбардир «Химика» в текущем сезоне Юрий Андрейченко, а в концовке тайма Алан Мистулов увеличил преимущество до 2 мячей. Вратарь Игорь Телков удачно провел дебютный матч и не позволил липчанам поразить свои владения.

После перерыва обе команды воспользовались заменами. При этом второй тайм остался за «Химиком», который создал больше голевых моментов и забил еще дважды. Сначала Михаил Рыжов вышел на рандеву с голкипером, но был остановлен ценой нарушения правил. Пенальти хладнокровно реализовал Тимур Дудайти. Затем голевой момент возник у Романа Изотова, но вратарь «Металлурга» отразил опасный удар по своим воротам. Тем не менее, нападающий «Химика» сумел-таки отличиться. Спустя несколько минут он вновь вышел один на один с голкипером, но на этот раз не пробил, а пошел в обыгрыш и сумел с острого угла отправить снаряд в ворота.

Новомосковцы разгромили своего соперника, но не стоит забывать, что это всего лишь старт подготовки к весенней части первенства, команды только начинают набирать игровые кондиции, форму, восстанавливать тактические связи. Будем надеяться, что в 2019 году столь приятные результаты будут ждать болельщиков «Химика» и в официальных матчах.

Фото


Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии