12+

Воскресенье, 20 января 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем −6° ночью 0°

Завтра −5°

Курсы валют

USD 66.331 −0,1129

EURO 75.584 −0,0489

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Как убирают город от снега?
38%
23%
23%
15%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Спорт

В Новомосковске прошел третий тур первенства города по футболу на снегу

11 января 2019 08:12

Состоялся третий тур первенства города по футболу на снегу среди мужских команд памяти Евгения Гусева. Несмотря на большой мороз, на искусственном футбольном поле стадиона «Химик» было по-спортивному жарко.

Настоящую сенсацию в этот день преподнесли юноши «Химика» (тренеры Александр Шувалов и Владислав Рыбин). Потерпев во втором туре крупное поражение в матче против «Динамо», они дали настоящий бой одному из претендентов на выход в полуфинал - команде «Торпедо». Открыв счет, юноши «Химика» не отошли в оборону, а на атаку отвечали атакой. Настоящим «дядькой Черномором» в этом матче в обороне был их тренер Владислав Рыбин. «Делай как я» - следуя этому девизу, юноши забили второй гол и довели игру до победы со счетом 2:1. Такие матчи сплачивают команду и способствуют совершенствованию мастерства, что пригодится ребятам в этом году в играх первенства Тульской области среди юношей.

Интересным получился матч претендентов на путевки в полуфинал от группы «А» - команд «Сокол» и «Спецмонтажналадка». Футболисты из мкр. Сокольники   на 14-й минуте первого тайма отличным ударом со штрафного открыли счет. В целом относительно равная игра в первом тайме пришла к ничейному результату в результате успешной контратаки игроков «Спецмонтажналадки». Во втором тайме к ним перешло и игровое преимущество, которое выразилось в двух забитых голах. Победив со счетом 3:1, команда   «Спецмонтажналадки» улучшила свои шансы на попадание в полуфинал соревнований. Ложка дегтя - удаление их вратаря за фол последней надежды.

Достойное сопротивление лидеру группы «Б», команде «Химик-дубль», попытались оказать футболисты «Азота». Начало матча прошло в многочисленных единоборствах в центре поля, но постепенно игровое и территориальное преимущество перешло к игрокам «Химика-дубль», а голы, забитые в первом и втором таймах, установили окончательный счет 4:0 в пользу «Химика-дубль». После этой победы прошлогодний чемпион набрал 9 очков и первым обеспечил себе путевку в полуфинал, независимо от следующей игры с командой «Керамика», которая в третьем туре с «сухим» счетом 5:0 победила «Аэрозоль».

В следующем туре могут быть определены все полуфиналисты первенства.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии